Скидки от центра эстетической медицины "Аврора"

Скидка предоставляется:

AVRORA, центр эстетической медицины

Время скидки: С 29.03.2012
по 10.04.2012

Скидка 50 % С 29.03.2012
по 10.04.2012

время действия скидки

Распространяется на:

1. Только 3 дня: 1, 2, 3 апреля – в центре эстетической медицины «Аврора» скидка 50%  на процедуру "Безоперационная липосакция - Кавитация" *

В случае кавитации для эстетической коррекции фигуры, мощное направленное действие ультразвука разрушает мембрану жировых клеток‚ а их содержимое легко проникает сквозь оболочку и спокойно выводится по лимфатическим сосудам. Это наиболее физиологичный для организма вариант расставания с запасами жира.

ПОКАЗАНИЯ К КАВИТАЦИОННОЙ ЛИПОСАКЦИИ:

•  излишние жировые отложения;
•  целлюлит;
•  коррекция дефектов после хирургической липосакции;

* Имеются противопоказания, необходима  консультация специалиста.


2. Только 2 дня: 9, 10 апреля - скидка 40% на вакуумный массаж зоны «Галифе» (5 процедур) *

Антицеллюлитный аппаратный  вакуумный  массаж стимулирует обменные процессы, расщепляет жиры, что, в конечном счете, и обеспечивает похудение без негативных сопутствующих эффектов – дряблости кожи.

Под воздействием  вакуумного  массажа крупные жировые образования подкожной жировой ткани разрушаются,  выравнивается подкожная жировая клетчатка, устраняется отечность. Антицеллюлитный вакуумный массаж  – отличное средство для того, чтобы похудеть, вывести шлаки.

Действие антицеллюлитного вакуумного массажа направлено не только на уменьшение жировой ткани, но и на улучшение состояния кожи. Уже после нескольких сеансов вакуумного массажа поднимается тонус, эластичность и упругость кожи. Постепенно, по мере увеличения количества пройденных процедур, пропадают рубцовые ткани.

Одна из основных причин старения кожи (дряблость, морщины и т.д.) – постепенное замедление кровообращения, что приводит к недостаточному снабжению клеток кислородом и питательными веществами и, в конечном счете, приводит к замедлению клеточного метаболизма. Баночный массаж активизирует кровообращение в проблемных зонах, интенсифицирует обменные процессы на клеточном уровне. Вакуумный массаж дает хороший лифтинговый эффект, восстанавливает каркас кожи. Это происходит благодаря повышенному синтезу коллагена, гликозаминогликанов и эластина в условиях воздействия вакуума на кожу, подкожную жировую клетчатку, соединительную ткань.

* Имеются противопоказания, необходима  консультация специалиста.

Дополнительная информация:

Контакты:
Омск, пр. Карла Маркса 24
(3812) 377-622, 372-707

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости