Виктория Машина будет получать стипендию Олимпийского комитета России

29.07.2020
Виктория Машина будет получать стипендию Олимпийского комитета России

Олимпийский комитет России назначил именные стипендии 23-м студентам из 14-ти высших учебных заведений России, подведомственных Министерству спорта РФ. Среди отличившихся студентов оказалась студентка 4 курса кафедры теории и методики циклических видов спорта Сибирского государственного университета физической культуры и спорта Виктория Машина, сообщает пресс-служба омского минспорта.

Выплаты от ОКР Виктория будет получать ежемесячно в течение 2020-2021 учебного года дополнительно к академической стипендии за успеваемость.
Олимпийская стипендия омской студентке назначена за активное участие в научно-практических конференциях, посвященных проблемам современного олимпийского движения, истории Олимпийских игр, написание научных статей и проведение исследований в данной области.

Кроме того, в приказе ОКР говорится, что обучающиеся получат материальную поддержку за успешное сочетание учебной и научной деятельности с участием в мероприятиях по пропаганде олимпийского движения и распространению олимпийских знаний.


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости