В Омске прошли два турнира по боулингу

12.12.2019
В Омске прошли два турнира по боулингу

В боулинг-центре «Империя боулинга» прошли Кубок Омской области среди взрослых атлетов и первенство региона среди спортсменов в возрасте до 21 года, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

На турнире среди взрослых медали разыгрывались в 3-х дисциплинах: личном зачете (мужчины и женщины), парном зачете (мужчины и женщины) и парном смешанном зачете. В соревнованиях могли принять участие все желающие, независимо от уровня подготовки, тем не менее, в число призеров попали те боулеры, которые традиционно находятся на виду.

По итогам финальной игры в личной дисциплине у женщин 1-е место заняла Виктория Каширская, обыгравшая Татьяну Мартынову, 3-й стала Ольга Каширская. В личных соревнованиях у мужчин лучшим оказался Михаил Горяев, опередивший Юрия Глазкова и Александра Мухлынина.

После напряженных финальных игр в парной дисциплине у женщин золотые медали выиграли Лиана Глазкова и Раиса Майер, на 2-ю ступень пьедестала поднялись Мария Сосницкая и Виктория Каширская, на 3-ю – Татьяна Мартынова и Александра Мухлынина. В мужской части чемпионами лучшими стали Михаил Горяев и Михаил Моловичко, одолевшие в решающей стадии Тимура Латыпова и Александра Мухлынина, 3-ми оказались Ярослав Золотухин и Константин Кузнецов.

Наконец, в парном смешанном разряде победу одержали Виктория Каширская и Глеб Золотухин, «серебро» досталось Лиане и Кириллу Глазковым, «бронза» – Александре и Александру Мухлынину.
В рамках первенства Омской области на дорожки боулинг-центра вышли 67 ребят. Юноши и девушки соревновались в личном и парном зачетах в 12-ти возрастных категориях. В индивидуальных турнирах чемпионами стали Кирилл Остапюк (до 13 лет), Иван Козлов (до 19 лет), Александр Плесовских (до 21 года), Карина Дьяченко  (до 13 лет), Виктория Каширская (до 19 лет) и Елена Горностаева (до 21 года). Серебряные медали выиграли Глеб Золотухин, Никита Крылов, Роман Дарбиян, Александра Воробьева, Софья Егорова и Ирина Остапюк, бронзовые – Михаил Остапюк, Никита Мышкин, Артём Клименко, Анна Комиссарова, Александра Дзюбан и Мария Шипицына соответственно.

В парных соревнованиях на высшую ступень пьедестала поднимались Глеб Золотухин и Кирилл Глазков (до 13 лет), Аня Комиссарова и Карина Дьяченко (до 13 лет), Никита Крылов и Никита Мышкин (до 19 лет), Виктория Каширская и Софья Егорова (до 19 лет), Александр Плесовских и Роман Дарбинян (до 21 лет), Елена Горностаева и Ирина Остапюк (до 21 лет).

Серебряные медали выиграли Ярослав Золотухин и Кирилл Остапюк, Иван Козлов и Виктор Вагнер, Артём Плющин и Александр Барановский, Дарья Леонтьева и Евгения Майер, Дарья Перкова и Полина Андропова, Мария Шипицына и Мария Полищук. Замкнули тройку призеров Михаил Остапюк и Артем Воробьев, Илья Попов и Александр Шварц, Никита Ерохин и Артем Клименко, Марина Сидличенко и Анна Калашникова, Александра Дзюбан и Ирина Ваисова, Светлана Муромцева и Маржан Омирзакова.


0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости