Еще одна «бронза» Юлии Эйдензон на чемпионате мира

14.09.2018
Еще одна «бронза» Юлии Эйдензон на чемпионате мира

В корейском городе Чханвон продолжается 52-й чемпионат мира по пулевой стрельбе, в котором участвуют более 1800 спортсменов из 89-ти стран мира, оспаривающие личные медали в 53-х упражнениях и командные – в 59-ти. Также в Корее разыгрываются первые 60 квот из 390 возможных на Олимпийские Игры-2020.

Вторую бронзовую медаль на турнире выиграла мастер спорта международного класса, двукратная чемпионка мира Юлия Эйдензон, сообщает пресс-служба регионального минспорта. На сей раз наша спортсменка вместе с Ольгой Степановой (Санкт-Петербург) и Ириной Измалковой (Липецкая область) замкнула тройку призеров в командных соревнованиях в стрельбе по движущейся мишени с переменной скоростью. Чемпионками мира стали китаянки, второе место заняли представительницы Украины.

Ранее Юлия Эйдензон вместе со Степановой и Измалковой заняла третье место в командном первенстве в стрельбе по движущейся мишени с расстояния 10 м.

Также напомним, что на этом чемпионате полный комплект наград выиграла заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпийских игр-2016 Виталина Бацарашкина. Помимо медалей омская спортсменка завоевала для России две квоты на Олимпийские Игры-2020 в Токио.

Чемпионат мира завершится 15 сентября. На данный момент в неофициальном медальном зачете сборная России с 35-ю наградами (9 золотых, 9 серебряных и 17 бронзовых) занимает третью строчку, уступая Китаю (18+13+6) и Корее (10+10+8).


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости