В Омске прошел турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 81

18.12.2017
В Омске прошел турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 81

15 декабря в Омске прошел турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 81, в рамках которого прошли десять боев по правилам ММА. "Арена Омск" была заполнена полностью.

Внимание к соревнованиям проявили и первые лица региона: временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков и мэр города Оксана Фадина.

"Недаром этот турнир проходит в Омске, - отметил Александр Бурков. - Здесь зажглись такие звезды ММА, как Александр Шлеменко, Андрей Корешков, Петр Ян. В Омской области более сорока клубов и секций смешанных единоборств. Наша федерация – вторая в России по численности и по результатам".

Кульминацией вечера стал титульный поединок в полулегком весе (65.8 кг) между действующим чемпионом, Александром Матмуратовым и претендентом из Екатеринбурга, Евгением Игнатьевым. Необходимо отметить, что изначально Игнатьев готовился к схватке против Ахмеда Балкизова, а соперником Матмуратова должен был стать Леван Макашвили. Проблемы юридического характера не позволили грузинскому бойцу покинуть США, а вызвавшийся его заменить топовый канадский атлет Джош Хилл вскоре получил травму.

Выступавший в статусе фаворита новосибирский боец подтвердил ожидания, победив своего соперника в пятираундовом поединке. Матмуратов использовал свое преимущество в стойке, не позволив оппоненту показать свое умение в борьбе и партере. Александр Матмуратов остается действующим чемпионом FIGHT NIGHTS GLOBAL и совсем скоро зрители узнают имя следующего претендента.

Из других результатов следует отметить четвертую досрочную подряд победу в смешанных единоборствах пятикратной чемпионки мира по самбо, Марины Мохнаткиной. Она уверенно и жестко, за 58 секунд,  одолела свою соперницу из Бразилии Карин Сильву.

Также сумели доказать свое превосходство трое представителей школы "Шторм" Александра Шлеменко. Одолели своих противников Александр Подмарев, Алексей Шуркевич и Никита Балтабаев.

В перерывах между поединками зрители смогли увидеть выступление известного российского рэп-исполнителя Джигана, который, к слову, представлял и некоторых участников турнира.

Результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 81:

65.8 kg 5x5 Title fight Евгений Игнатьев (Россия) vs Александр Матмуратов (Россия). Победа: Матмуратов (единогласное решение судей).

65.8 kg 3x5 Жасулан Акимжан (Казахстан) vs Ахмед Балкизов (Россия). Победа: Балкизов (единогласное решение судей).

61.2 kg 3x5 Науруз Дзамихов (Россия) vs Никита Балтабаев (Россия). Победа: Балтабаев (удушающий прием, 2:321р.).

63.0 kg 3x5 Карине Силва (Бразилия) vs Марина Мохнаткина (Россия). Победа: Мохнаткина (болевой прием на ногу, 0:58 1р.).

57.2 kg 3x5 Мария Артюхина (Россия) vs Юлия Борисова (Россия). Победа: Борисова (единогласное решение судей).

70.3 kg 3x5 Фуркан Гозачык (Турция) vs Виталий Кочкин (Россия). Победа: Кочкин (ТКО, 1:48 2р.).

57.2 kg 3x5 Данияр Жантемиров (Казахстан) vs Мурад Магомедов (Россия). Победа: Магомедов (единогласное решение судей).

77.1 kg 3x5 Саид Самадов (Таджикистан) vs Алексей Шуркевич (Россия). Победа: Шуркевич (единогласное решение судей).

93.0 kg 3x5 Султан Гизатулин (Россия) vs Махач Хваджаев (Россия). Победа: Хваджаев (единогласное решение судей).

83.9 kg 3x5 Александр Подмарев (Россия) vs Петр Перетятько (Россия). Победа: Подмарев (ТКО, 0:46 1р.).

ВИДЕО БОЕВ


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости