На «Красноярском тракте» прошли первые соревнования

10.10.2016
На «Красноярском тракте» прошли первые соревнования

В субботу, 8 октября, на новом стадионе Областного центра спортивно-служебного собаководства «Красноярский тракт» прошли первые соревнования, сообщает пресс-служба Минспорта Омской области.

Около четырех десятков спортсменов и их верных четвероногих питомцев демонстрировали чудеса дрессировки в самых главных собачьих дисциплинах: общем курсе и защитно-караульной службе.

С заданиями на послушание (Общий курс дрессировки) лучше остальных справились Марина Макиенок с доберманом по кличке Марс и Иван Першин с немецкой овчаркой Бетти. Призерами в этом виде программы также стали Марина Лебедева с «немцем» Реем, Алексей Калюжный с овчаркой Амуром (серебряные награды), Ксения и Сергей Кудиновы с лабрадором Греем («бронза»).

Отдельно, по слегка упрощенным правилам, выступали владельцы небольших собак (ниже 42 см в холке). В «мини-ОКД» самыми послушными оказались два немецких шпица Юлии Степановой — Цаца (чемпионка) и Тобби (серебряный призер). Третьими стали Александра Степкина и ее джек рассел терьер Рич.

В непростом искусстве по охране хозяйского имущества, а также задержанию «нарушителя» сильнейшими вновь оказались Марина Макиенок, Иван Першин и их верные друзья. Эти спортсмены заслуженно стали абсолютными чемпионами соревнований.


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости