Юные омские фехтовальщики определили сильнейших

10.10.2016
Юные омские фехтовальщики определили сильнейших

В прошедшие выходные юные омские фехтовальщики определили сильнейших в рамках первенства Омской области, сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

Мальчики и девочки 2002-2004 годов рождения собрались в хорошо знакомом зале СДЮСШОР №12 имени заслуженного тренера России Оганеса Крикорьянца. Каждому из них было что доказывать соперникам и тренерам, ведь турнир стал отборочным перед поездкой на первенство страны, которое будет проходить в Арзамасе с 20 октября.

Омские ребята состязались в сабельном и шпажном бою. Шпага оказалась чуть более популярной: в этом виде программы приняли участие 88 человек. Среди мальчиков победу одержал Пётр Попурей. Вторым стал Тимофей Рядовой, а третью строчку рейтинга поделили Андрей Двоеглазов и Кирилл Локотченко. У девочек «золото» завоевала Валерия Кущей. Призерами стали Ярослава Гербсоммер (2-е место), Полина Прусова и Элона Кожевникова (3-и места).

Среди саблистов — в этом виде участвовало чуть больше 50-ти человек — сильнейшими стали Дмитрий Гайворонский и Татьяна Фёдорова. Серебряные медали в свою копилку положили Александр Летунов и Елизавета Журавлёва. «Бронза» соревнований досталась Ростиславу Демьяненко, Акижану Керимову, Екатерине Евтушенко и Виктории Пилипенко.


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости