Юрий Крикуха возглавил региональное профсоюзное движение спортсменов

06.10.2016
Юрий Крикуха возглавил региональное профсоюзное движение спортсменов

Юрий Крикуха возглавил Омскую областную территориальную организацию Общероссийского профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации.

На руководящую должность он был выбран еще в августе, в сентябре уже провел организационные собрания профсоюзного актива с коллективами омских спортшкол.

В ближайших планах региональной профсоюзной организации – выработка программы защиты юридических интересов и условий труда каждого члена профсоюза, а также обеспечения льготами в сфере отдыха и оздоровления.

Как известно, председателем профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации является Павел Рожков, первый вице-президент Паралимпийского комитета России. Во время своего визита в Омск он выразил уверенность, что с приходом нового лидера региональный профсоюз разовьет энергичную деятельность, цель которой - оказывать всемерную помощь и поддержку участникам отраслевого союза.

Напомним, что в данный момент Юрий Крикуха занимает должность заведующего кафедрой теории и методики единоборств и силовых видов спорта Сибирского государственного университета физической культуры и спорта. А также ведет активную деятельность по развитию греко-римской борьбы в Омской области, являясь президентом региональной Федерации спортивной борьбы.

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости