Омская спортсменка завоевала две награды чемпионата мира по тхэквондо

23.09.2016
Омская спортсменка завоевала две награды чемпионата мира по тхэквондо

По итогам чемпионата мира по тхэквондо ИТФ среди ветеранов омичка Светлана Трекозова в составе сборной России стала обладательницей серебряной и бронзовой медалей.

Организатором соревнований среди поклонников корейского боевого искусства, которые проходили в городе Андрия, выступила Итальянская федерация тхэквондо ИТФ. Руководитель омской региональной общественной организации «Клуб боевых искусств «Феникс» Светлана Трекозова, будучи единственной представительницей прекрасной половины в сборной команде России, завоевала серебро по программе «Личный туль» и бронзу в разделе «Спарринг».

Отметим, что путевку на мировое первенство Светлана Трекозова заработала, став победителем I чемпионата России по тхэквондо (ИТФ) среди ветеранов, проходившего в Сочи в феврале этого года.

«На чемпионате мира я боролась не только за честь России, но и за честь омского тхэквондо, популярность которого с каждым годом растет в Омске. Надеюсь, мне удалось доказать, что наша сибирская школа тоже заслуживает уважения. Хотелось личным примером показать своим ученикам, что для поставленной цели не существует преград», – рассказала спортсменка.


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости