Поможем Владику Егоркину!

27.10.2016
Поможем Владику Егоркину!

Владиславу семь лет, до недавнего времени он счастливо ходил в первый класс и даже представить не мог, что спустя всего лишь несколько месяцев с момента начала школьной поры узнает о том, что болен пороком сердца.

«Никаких симптомов, указывающих на болезнь, у Владика не было, он всегда был подвижным мальчиком. Мой сын очень крепкий и сильный ребенок»,– рассказывает мама мальчика. Мы сразу заметили, что как только женщина начала волноваться из-за тех переживаний, которые ей пришлось вспомнить, чтобы рассказать нам эту историю, Владислав обнял ее, и ей сразу стало легче. Мальчик смотрел на маму и это не был взгляд ребенка, на нее смотрел настоящий мужчина, который не хотел, чтобы близкий ему человек переживал.

После этого рассказ продолжил уже сам Влад: «Я хочу начать заниматься футболом, мне нравится бегать и играть с друзьями. В школе сейчас очень интересно, там столько предметов разных. Мне вот очень рисование нравится. Хотите я и вам что-нибудь нарисую?»

Мы принесли Владу листы бумаги и фломастеры. Пока мальчик рисовал, мама рассказала нам, что сын для нее - настоящая надежда и опора. В семье он первенец. Возвращаясь из школы, Владик делает уроки, а потом нянчится с младшим братиком. По выходным он ездит к бабушке и помогает ей с уборкой, вместе они смотрят мультики и читают сказки.

В день, когда тяжелый диагноз подтвердился, никто из родных ребенка просто не мог поверить в это. Владислав известие о болезни воспринял стойко. «Если нужно режим соблюдать специальный, то я готов», – сказал он. После обследования стало ясно, что существенные признаки заболевания еще не проявились, крепкий организм еще справляется с привычными нагрузками, но это говорит только о том, что сейчас нужно как можно скорее предпринять соответствующие меры.

Установка окклюдера стоимостью 242 263 руб. позволит устранить последствия опасного заболевания. Процедура абсолютно безболезненна и обладает рядом существенных преимуществ над операцией.

Благотворительный центр помощи детям "Радуга" просит каждого неравнодушного человека помочь ребенку! Он такой маленький, но уже такой сильный и ответственный. Его родные просто не понимают, за что их мальчику выпало это испытание. Может быть, это просто ошибка судьбы, которую мы с вами в силах исправить?


Контактная информация: Омск, ул. Красина, 4/1, 24-68-60, 24-65-01, 908-902
Подробнее по адресу: raduga.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости