Пассажиры поездов дальнего следования могут купить билет в купейный вагон со скидкой 20%

04.10.2016
Пассажиры поездов дальнего следования могут купить билет в купейный вагон со скидкой 20%

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») могут приобретать проездные документы на верхние места купейных вагонов со скидкой до 20% – по специальному тарифу «Планируйте заранее!» (при их заблаговременном приобретении).

Предложение действует для поездов, не входящих в систему динамического ценообразования и курсирующих во внутригосударственном сообщении, отправлением в периоды с 5 октября по 2 ноября и с 7 ноября по 22 декабря 2016 года.

Так, при покупке в период со дня открытия продажи до 11 дней до даты отправления поезда билет на верхнее место в купе будет стоить на 20% дешевле, при покупке в период от 10 дней до даты отправления поезда – на 10% дешевле.

Данный спецтариф не применяется при оформлении проездных документов организованным группам пассажиров, в том числе детским, а также при покупке билетов по детскому тарифу.
Продажа билетов по спецтарифу откроется с 5 октября.

Подробную информацию обо всех действующих специальных тарифах можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» – «Акции (специальные тарифы)».

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости