Иностранные делегаты похвалили волонтеров Омского региона

23.09.2016
Иностранные делегаты похвалили волонтеров Омского региона

На закрытии Международного форума молодых лидеров стран ШОС представители иностранных делегаций отметили ответственную и качественную работу волонтеров, которые сопровождали их на протяжении четырех дней, сообщает пресс-служба регионального министерства молодежи.

В итоговой речи от каждой делегации звучали теплые и искренние слова благодарности в адрес наших добровольцев. Гости восхищены их работой, усердием и оптимизмом.

Волонтеры встречали, сопровождали и провожали гостей, помогали им сориентироваться на форуме, знакомили с представителями других делегаций, помогали общаться с участниками мероприятия и представителями СМИ. Они готовы были ответить на любой вопрос и сориентировать в любой ситуации.

– Огромная работа проделана организаторами форума. Ответственный подход поспособствовал проведению мероприятия на высоком уровне. Отдельную благодарность хочется выразить волонтерам форума, которые сопровождали нас все дни. Они не просто были рядом, но заражали нас своим позитивом, своим прекрасным настроением и своей оперативностью. Мы даже пришли в лучшую физическую форму благодаря оперативным передвижениям с волонтерами, – поделился Председатель молодежного крыла «Жасотан» при партии «Нуротан» Шахмардан Байманов.

Тепло отозвалась о волонтерах и руководитель делегации из Узбекистана Хилолахо Мурадова: «Они были нашими ушами, глазами и ногами. С ними можно идти в любую гору! Благодаря волонтерам на форуме было особенно приятно находиться. И практическая польза от форума очевидна – в дальнейшем мы сможем делать крупные и интересные проекты».

Активно общался с региональными волонтерами единственный представитель Индии Абишек Джагини, которому они также надолго запомнятся.

– Омские волонтеры стали гарантом успеха Международного форума молодых лидеров стран ШОС, – отметил Абишек. –  Спасибо им за общение и помощь!

Итог подвела заместитель Председателя Российского Союза Молодежи Татьяна Селиверстова: «Форум, на мой взгляд, прошел очень успешно. Участники были действительно вовлечены в рабочий процесс, было представлено множество докладов и достигнуты важные соглашения. На сто процентов отработали волонтеры. Видна их отличная подготовка. Они продемонстрировали такую качественную работу, которую не всегда встретишь на более крупных форумах».


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости