Аукцион помог «Дому Радужного детства»

15.08.2016
Аукцион помог «Дому Радужного детства»

14 августа в гостевом доме "Линкер-Парк" BMW Group Россия прошел самый крупный пикник этого лета. Это был настоящий праздник спорта, здоровья и красоты!

Жаркий летний день подарил много ярких и незабываемых эмоций. Гости мероприятия смогли почувствовать всю мощь автомобиля BMW M2 и зарядиться энергией, до конца этого по настоящему яркого лета.

Одним из участников мероприятия стал благотворительный центр «Радуга». Представителями центра совместно организаторами пикника был проведен аукцион: первый лот - от официального дилера BMW Барс, миниатюра знаменитой машины; второй лот - картина известной омской художницы Татьяны Давыдовой.

Благодаря участию неравнодушных людей была собрана сумма - 41000 рублей. Мини-автомобиль был продан за 10000 рублей. Картина Татьяны Давыдовой - за 31000 рублей.

Все средства, собранные на Благотворительном аукционе, будут перечислены на строительство первого в Сибири детского паллиативного центра «Дом Радужного детства».

В Омской области около 300 неизлечимо больных детей. Огромная эмоциональная и психологическая нагрузка (не говоря уже о сильной, порой нестерпимой, физической боли пациента) ложится на плечи как угасающего ребенка, так и его родных. Хочется, чтобы то время, что отвела судьба малышу, он провел без мук и страданий, в кругу дорогих людей. С 2013 года приоритетным направлением деятельности БЦПД «Радуга» является проект «Дом радужного детства», который помогает неизлечимо больным детям и их семьям.

Если ребенка нельзя спасти – это не значит, что ему нельзя помочь!

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости