«Магнит» равнодушен к бедам омичей

15.09.2015
«Магнит» равнодушен к бедам омичей

Десятки звонков и обращений поступают в Благотворительный центр помощи детям «Радуга» от неравнодушных к чужим бедам жителей Омска, давних и постоянных покупателей «Магнита», с просьбой установить ящики для добровольных пожертвований в этой сети гипермаркетов.  

К сожалению, специалисты благотворительного центра уже который месяц не могут «достучаться» до руководства сети «Магнит».

8 июля генеральному директору компании было отправлено электронное письмо с простой просьбой: для удобства омичей, желающих помочь тяжело больным детям своего региона, разрешить установку стационарных ящиков для сбора добровольных пожертвований в магазинах сети «Магнит», находящихся на территории Омска. Ответа не последовало.

Затем работники «Радуги» обзвонили номера телефонов, указанные на официальном сайте розничной сети, но как связаться с лицами, уполномоченными решать вопрос, ничего вразумительного не ответили: порекомендовали лишь снова написать на тот же электронный адрес.

Было отправлено повторное письмо, которое так и осталось безответным, не считая автоматического сообщения:  «Ваше предложение будет передано на рассмотрение в соответствующий отдел. В случае заинтересованности, ответственные сотрудники самостоятельно с Вами свяжутся».

В начале августа был отправили официальный запрос с просьбой уже на почтовый адрес компании, головной офис которой находится в Краснодаре. Уведомление о доставке запроса пришло, а вот ответ на него - МОЛЧАНИЕ.

На дворе уже сентябрь... Так и ждёт «Радуга», не зная, как реагировать на подобное равнодушие федеральной сети.

Но все же, Благотворительный центр помощи детям «Радуга» надеется, что руководство «Магнита», наконец, услышит многочисленные просьбы омичей и позволит им, совершая покупки, ещё и делать вклад в копилку нуждающихся в помощи детей омского региона. 

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости