«Детское питание для малоимущих»

23.12.2014
«Детское питание для малоимущих»

Государство обеспечивает детским питанием малышей исключительно по медицинским показаниям. Получается так, что категория детей из малоимущих семей не всегда попадает в списки обеспечиваемых.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга» призывает всех отзывчивых жителей Омска помочь приобрести детское питание для малышей из малоимущих семей.

Нам приятно сообщить, что уже есть положительный пример, одним из самых первых благотворителей проекта стал А. А. Чемеркин, преподаватель из ОмГУ. И первая баночка питания уже доставлена по адресу.

15 декабря сотрудники «Радуги» передали питание Настеньке Крысовой. - Баночке питания очень обрадовалась мама, которой, хоть немножко, финансово стало полегче, - прокомментировала Ольга Петренко, специалист по связям с общественностью БЦ «Радуга». - Бывает в жизни так, что мама воспитывает детей одна и ухаживает за сыном с инвалидностью и новорожденной дочкой (с врожденным пороком сердца),  но при этом не имеет права на бесплатное детское питание. Потому что, к счастью, у дочки нет анемии. Государство обеспечивает детским питанием детей исключительно по медицинским показаниям. Вот и живет такая семья только на пенсию по инвалидности, планируя свой бюджет до последней копеечки: детское питание для новорожденной, коммунальные платежи, продукты питания и пр., пр.

Благотворительный центр помощи детям «Радуга » закупает детское питание у компании-производителя по себестоимости, а часть питания предоставляется бесплатно.

Дорогие друзья! Оплатите банку питания для одного из малышей  на сайте raduga-omsk.ru,  нажав специальную кнопку  «иногда детского питания не хватает»

Или в любом банке по реквизитам
Омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга»
ИНН 5503097573, КПП 550301001
Р/сч. 40703810945400140695 в Омском ОСБ № 8634 ОАО "Сбербанк России"
К/сч. 30101810900000000673
БИК 045209673

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на Детское питание

В отделениях "Сбербанка России", "Бин Банка" и банка "Уралсиб" платежи принимаются без комиссии. Комиссию других банков уточняйте у операциониста.

Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости