ГОВИНДА делает вкусные пельмешки для вас!

12.10.2017
ГОВИНДА делает вкусные пельмешки для вас!

В кафе ГОВИНДА только домашние продукты! И в числе таких домашних и полезных продуктов - пельмени, вареники, манты, равиоли!

Мы используем домашние (ферма «Планета Коров») овощи и молочную продукцию, а также качественную муку из элитной алтайской пшеницы твердых сортов.

Мы разработали уникальные рецепты, создав замороженные полуфабрикаты на любой вкус.

Шоковая заморозка позволяет сохранить сочность, вкус и консистенцию начинок.

Качественная ручная лепка делает пельмени, манты и вареники крепкими, они сохраняют форму и целостность после варки.

Удобная в использовании прозрачная упаковка позволяет потребителю уже на полке оценить качество и внешний вид продукта.

Кстати, 5 секретов, как из готовых пельмешек сделать новейшее блюдо:

Если вареные пельмешки, манты или вареники вам слегка надоели, или вы просто хотите удивить близких, не забудьте про жарку. 5 минут на сковородке - и пельмени явятся вам в совсем ином виде – с жареной корочкой, да и вкус станет более оригинальным. При желании можно залить пельмени соусом «Бешамель», так блюдо выйдет еще интереснее.

Вы думали о том, чтобы иначе варить пельмени? Вряд ли. Однако можно воспользоваться опытом наших поваров, которые варят свои пельмени в овощном бульоне с добавлением специй. А что? Хорошая идея и новый замечательный вкус.

Раз уж мы варим пельмени в бульоне, почему бы не превратить их в полноценный суп? Китайская кухня славится традицией таких супчиков. Действительно, из некрупных пельменей может получиться отличная заправка, похожая одновременно и на клецки, и на фрикадельки, и не надо ломать голову над вопросом: "С чем сварить суп?".

Вы оказались на даче наедине с пакетом пельменей? Тогда почему бы не сделать пельменные шашлыки? Этот веселый способ использования пельменей придумали студенты. Однако подойдет он всем. Пельмени, желательно крупные (подойдут и вареники), нанизываем на шампуры вперемешку с помидорами или другими овощами, которые вы привыкли использовать. А дальше жарим шашлык.

Вот столько необычного можно сделать из обыкновенных пельменей!

Ждем вас в эко-кафе ГОВИНДА за полуфабрикатами: пельмешки, манты, равиоли, вареники! Все только из полезных продуктов! Откройте новые эко-полуфабрикаты.

Адрес: Омск, ул. Думская, 5, 2 этаж. Телефон: 209663.


Контактная информация: Омск, ул. Думская, дом 5, этаж 2, (3812) 20-96-63
Подробнее по адресу: govindacafe.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости