Онлайн-продажи билетов на омские электрички выросли на треть

13.01.2021
Онлайн-продажи билетов на омские электрички выросли на треть

В условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации в Омской области более чем на треть вырос спрос на бесконтактные формы приобретения проездных документов на пригородные электропоезда.

В 2020 году компания «Омск-пригород» реализовала порядка 62 тыс. электронных проездных документов через специальные мобильные приложения «РЖД Пассажирам» и «Омск-пригород». Это на 35% больше, чем в январе-декабре 2019 года и почти вчетверо превышает показатели 2018 года (первый год внедрения данного сервиса в Омском регионе ЗСЖД).

Всего в минувшем году пригородными электропоездами в Омской области воспользовались более 2,4 млн пассажиров.

При приобретении билетов через мобильные приложения пригородный перевозчик предлагает пользователям дополнительные возможности.

Так, функция «Обратная связь» позволяет пассажиру с помощью мобильного устройства задать интересующий вопрос, ответ на который поступит в течение суток. С помощью функции «Схема сообщения» доступна к просмотру вся маршрутная сеть электропоездов, а также собственный маршрут следования при покупке билета. Кроме того, во вкладке «Избранные билеты» отражаются маршруты следования по наиболее часто приобретаемым проездным документам. Также в приложении можно следить за новостями компании, проводимыми акциями, расписанием электропоездов и изменениями в нем, пополнить свой проездной счет.


Контактная информация: Омск, улица Леконта, 4, 44 30 69 - пресс-центр, 44 32 12 - справочное железнодорожных предприятий Омского региона
Юр.адрес: Омское территориальное управление Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
Подробнее по адресу: zszd.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости