Омичка Эмили Винс выступит во втором этапе шоу «Открытый микрофон» на ТНТ

30.10.2020
Омичка Эмили Винс выступит во втором этапе шоу «Открытый микрофон» на ТНТ

В новом сезоне шоу «Открытый микрофон» завершился этап отбора: наставники выбрали в свои команды понравившихся комиков. В их числе оказалась и Эмили Винс из Омска. Девушку взял в свою команду стендап комик – Руслан Белый, пророчив омичке уже на этапе отбора победу. Теперь для участников проекта начинается новый этап – этап дуэли, где молодые комики соревнуются внутри команды. Сильнейший – проходит дальше, продолжая бороться за главный приз шоу – 3 миллиона рублей!

В начале сентября омичка Эмили Винс удачно дебютировала в шоу «Открытый микрофон», начав свое выступление с того, что ее имя и фамилия – настоящие. Как и имя ее отца, которого зовут – Матис. А еще он – батюшка в русской православной церкви. Затронула хрупкая девушка и тему забоя домашних животных, а также рассказала и о том, как зарабатывает, выгуливая чужих собак.

К слову, в юмористических проектах ТНТ Эмили Винс – не новичок. Омичка дважды участвовала в «Comedy Баттл», где уже однажды доходила до полуфинала, показывая вместе со своей партнершей разрывные миниатюры. Сейчас же девушка решила сменить направление в юморе и занялась стендапом, поэтому пришла в новый сезон шоу «Открытый микрофон». И не просто поучаствовать, а победить!

 - Сначала мне показалось, что после миниатюр стендап писать сложнее. Потом подумала: «не, вроде не так сложно», а еще через время поняла, что все-таки сложно. Во время подготовки ко второму этапу мой наставник давал советы, подсказывал интересные направления. Честно говоря, мне очень понравился Руслан Белый как наставник. На данном этапе я еще больше радуюсь тому, что я у него в команде. Он человек слова, - поделилась Эмили Винс.

На этапе отбора, даже несмотря на больное горло, омичка справилась с выступлением, которое высоко оценили мэтры юмора. В этот раз Эмили также постарается раскрыть со сцены не менее интересные темы, ведь желание победить у девушки не пропало.

- Да, мне бы хотелось победить! Я не говорю, что всех порву или кто-то не соперник вообще: тут все очень смешные. Просто хочется победы, потому что я старалась, - рассказала участница.

Сможет ли омичка пройти этап «дуэли», победив своего соперника по юмору?

Узнаем уже сегодня, 30 октября, в 21:00 на ТНТ.


Фото: ТНТ, 16+

Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости