Новое сезонное меню в Skuratov Coffee

05.10.2020
Новое сезонное меню в Skuratov Coffee

С 5 октября во всех кофейнях сети Skuratov Coffee появилось новое сезонное меню — чай без чая кокос-абрикос, матча мята, новый вкус какао соленая карамель с клубникой и авторский латте мандарин-куркума.

Подробнее о каждом напитке:

Чай без чая Кокос-Абрикос

В составе нежное пюре из кураги, специи, лимон, а основу напитка составляет кокосовое молоко. Плотный, нежный и немного острый напиток.

Матча Мята

Это органичное сочетание, которое в горячем виде обрело легкую сливочность, а мягкий вкус напитка напоминает чайную конфету.

Латте Мандарин-Куркума

В сочетании со специями цитрус неизменно ассоциируется с новогодними праздниками, особенно мандарин. Латте хорошо подойдет всем, кому нравился «Турмерик Латте», и составит достойную конкуренцию «Пряному Рафу».

Какао Соленая карамель с клубникой

Кажется, что между какао и осенью вполне можно было бы поставить знак равно. А в этот раз Skuratov подготовили еще и его необычную интерпретацию. В подаче этого напитка есть особенность — сверху какао посыпается высушенной клубникой, что придаёт напитку приятную кислинку.

Любой из перечисленных напитков в кофейне могут приготовить на растительном молоке.

Skuratov Coffee — сеть брю-баров из сибирского города Омска и лидеры среди сетей кофеен третьей волны, которые не развиваются по франшизе. Сами обжаривают зерно, варят натуральные сиропы и первыми привезли в Россию нитро кофе и эйр латте.

Сейчас в России работает 29 кофеен — в Омске, Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Самаре.


0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости