Михаил Шивляков показал силу на федеральном телеканале

11.01.2019
Михаил Шивляков показал силу на федеральном телеканале

В декабре в Омск приезжали гости из столицы – съёмочная группа федерального спортивного телеканала «Матч!». Команда во главе с ведущим Гленом Куцовски, американцем по происхождению, прибыла в наш город, чтобы снять передачу про стронгмена из омской «СТБ-Охрана» Михаила Шивлякова.

Съёмки для программы «Самые сильные» проходили в течение четырёх дней. Организаторы планировали выпустить в эфир уже готовый выпуск в конце декабря, но в связи с непредвиденными обстоятельствами телепередача вышла в свет на новогодних каникулах – 8 января.

Отметим, что особенность проекта «Самые сильные» в том, чтобы показать телезрителям не просто тренировки и план питания, но и познакомить публику с семьёй спортсмена, хобби, мировоззрением.

За проведённое вместе с омским богатырём время Глен и его команда испытали на себе иппотерапию, съездили на экскур-сию в кадетскую школу-интернат, поучаствовали в силовых номерах… Раскрывать подробности приключений съёмочной группы в Омске нет смысла, ведь Вы можете увидеть всё своими глазами.

Выпуск размещён на официальном YouTube-канале «Матча» и доступен к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=iYS9LX7J6z0&feature=youtu.be

Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости