Мясные деликатесы собственного производства в Омске

15.04.2019
Мясные деликатесы собственного производства в Омске

В Любинском районе Омской области расположен коптильный цех АГРОУСАДЬБЫ, где специалисты высокого класса производят свежую вкусную натуральную продукцию по старинным немецким рецептам.

К вашему столу: пастрома, корейка, грудинка с ароматными травками, колбаса домашняя и селянская, окорок, рулька, шпик, ветчина; сырокопченые продукты (грудинка, шейка, балык), а также сыровяленый билтонг. А еще у нас можно приобрести тушенку из мяса фермерского утенка.

В нашем цехе две коптильные камеры: горячего и холодного копчения, обе - на дровах и на древесной (буковой) щепе. Подвариваем мы продукты не паром, как это делают на промышленных предприятиях, а в баке с карамелизированным рассолом и специями. Когда паром варишь, выход готовой продукции очень хороший, но нам-то главное – вкусовые качества!

Когда попробуете – сами убедитесь...

Мы можем заверить вас, что такие колбасы и копчености никто в Омске не делает. Не потому что мы такие, а потому что нет возможности на мясоперерабатывающих предприятиях держать мясо в камере сутками, как это делаем мы, да еще и специями каждый кусок обрабатывая вручную.

Для вашего праздника или торжества мы готовы в индивидуальном порядке приготовить любое мясо: баранина, конина, говядина, птица.

Гарантируем, что все продукты изготовлены из мяса животных, выращенных на подсобных хозяйствах Омской области.

С продукцией можно ознакомиться ЗДЕСЬ


Контактная информация: Омская область, Любинский район, д. Квасовка (48 км. от города), 8 913 651 86 85
Подробнее по адресу: agro-usadba.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости