Кондитерские курсы в кафе ГОВИНДА

С 16 июня по субботам в кафе ГОВИНДА проходят "КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ ДЛЯ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ".
На курсах вы научитесь профессионально готовить самые модные десерты, сногсшибательные торты, капкейки, мафины и авторскую выпечку.
Вы узнаете, почему нужно брать ту или иную муку, какие есть виды сахара и как они влияют на кондитерское изделие и глазурь, какие есть виды желатина и пектина, их свойства, а также - чем можно заменить яйца.
Что нужно иметь у себя на кухне, чтобы готовить, как настоящие шеф-кондитеры? Мы рассмотрим основной инструмент и покажем на практике, как он работает.
Этих знаний вам хватит, чтобы:
- прославиться в кругу знакомых,
- разобраться в основах кондитерского искусства или выпечки,
- по-другому взглянуть на знакомые продукты,
- делать эксклюзивные кондитерские произведения.
Отличие нашего курса от остальных:
- вы научитесь готовить сразу много различной выпечки (а не 10 выбранных рецептов, как это предлагается на многих других уже существующих кулинарных курсах);
- вы поймете суть приготовления вкусной выпечки, которая не только утоляет голод, но возвращает вкус жизни - вашей и ваших любимых, и несет вам радость и удовольствие.
Курс состоит из восьми занятий, которые проходят по субботам.
Начало в 9.30.
Каждое занятие целостно и самодостаточно. Все занятия практические. В начале занятия раздается подробный план, с рецептами и технологией. В конце каждого занятия проводится дегустация.
Занятия проводит мастер международного класса, главный кондитер ресторана «Сампапри» (г. Маяпур) АНАТОЛИЙ КОЗИН.
Стоимость одного занятия - 380 рублей.
Занятия проходят по адресу: Омск, ул. Думская, д. 5, кафе "Говинда".
Предварительная запись обязательна по телефону 20-96-63.
Контактная информация: Омск, ул. Думская, дом 5, этаж 2, (3812) 20-96-63
ОГРН: 1135543030974
Подробнее по адресу: govindacafe.biletomsk.ru