Конкурс Fantasy Look: Омская филармония бросила вызов профессионалам моды

21.08.2017
Конкурс Fantasy Look: Омская филармония бросила вызов профессионалам моды

25 августа 2017 года в рамках проекта «Ночь модной классики» Омская филармония устроит показ костюмов участников конкурса «Fantasy Look».

В номинации «Профессионалы» представители омских модных домов и швейных ателье представят образы литературных, кинематографических и исторических персонажей.

Конкурс «Fantasy Look» проходит в рамках интерактивной программы, предваряющей концерт «Долой сон в летнюю ночь» Омского академического симфонического оркестра. Центральное место в концерте занимает музыка Феликса Мендельсона к комедии «Сон в летнюю ночь» Уильяма Шекспира. Сюжет шекспировской пьесы вдохновлял многих авторов на создание новых шедевров в самых разных видах искусства. Источником вдохновения для участников конкурса моды станут герои литературы и кино, исторические персонажи. 

В конкурсе принимают участие профессионалы – представители модных домов, студий дизайнерской одежды и швейных ателье города Омска. Свои модели покажут: мастерская мужского костюма «Залесов и Скок», модный дом «Khapizov Ermek», авторское ателье Татьяны Метелица, бренд готовой одежды «SoShe», салон-ателье свадебной и вечерней моды «Анна Ден», ателье «ROSHEL», дизайнеры Ольга Булева и Даша Осипова.

Омичи смогут оценить творческие идеи участников акции по фотографиям и выбрать самый интересный образ путем онлайн-голосования с 16 по 22 августа в группе проекта в социальной сети «ВКонтакте» (www.vk.com/fantasy_look) и на сайте филармонии www.omfil.ru. Показ конкурсных работ смогут увидеть посетители концерта «Долой сон в летнюю ночь» 25 августа в 20.30 в фойе Концертного зала филармонии. Концертная программа симфонического оркестра начнется в 21.00.

Подробности проекта – в группе «Долой сон в летнюю ночь» (www.vk.com/fantasy_look).

Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости