Английский язык для стюардесс в Омске

06.10.2016
Английский язык для стюардесс в Омске

Tea or coffee? Если вы решили связать свою карьеру с небом, став стюардессой или стюардом, знанием перевода этого вопроса вы не отделаетесь.

Несмотря на то, что в самые крупные авиакомпании России набор бортпроводников открыт почти всегда, далеко не каждый желающий с легкостью проходит собеседование. Чаще всего камнем преткновения становится как раз-таки низкий уровень знания английского языка.

Школа Бортпроводников вот уже 5 лет помогает всем мечтающим о работе на воздушных суднах пройти собеседование. Вот и сейчас мы проводим набор в группу "English for Cabin Crew" - Английский для бортпроводников. 3-6 месяцев интенсивных занятий и вы смело можете претендовать на трудовой договор с любой авиакомпанией РФ!

Даже если фраза "трудно, когда не знал, да еще забыл" про вас, наш преподавательский состав гарантирует, что вы заговорите!

Интенсивность и продолжительность занятий зависит от уровня языка на данный момент. Звоните для бесплатного прохождения теста. Количество мест в группе ограничено!

Контактная информация: Омск, улица Жукова, 25, 63 85 73
Подробнее по адресу: eurocollege.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости