Фестиваль комедий Best Comedy Shorts в ВАВИЛОНЕ

25.03.2020
Фестиваль комедий Best Comedy Shorts в ВАВИЛОНЕ

Только 1 апреля, в киноцентре "Вавилон" покажет сборник комедийного кино "Best Comedy Shorts".

ОСТОРОЖНО! Взрослый юмор!

Смех делает жизнь длиннее, но не это самое главное, правда? Независимо от того, сколько сотен лет мы с вами проживем, давайте кайфовать так, будто бы каждый день - последний.

"Best Comedy Shorts" не позволит вам потратить это время в пустую! Фильмы, вошедшие в программу, точно рассмешат даже самых суровых и самых требовательных зрителей. Сам Чаплин заценил бы такой движ.

Любовь слепа  (Великобритания)

В критических ситуациях мы часто бываем очень сообразительными. Однако, изобретательности Элис можно позавидовать. Куда еще, кроме шкафа, можно скрыть любовника и почему все же лучше не попадать в такие ситуации? Фильм "Любовь слепа" ответит на все вопросы.

Граффити (Франция)

Всемирный скандал: кто-то нарисовал провокационную надпись на исторической достопримечательности! Мэр и врач Робин оказались в пикантной ситуации, ведь в надписи речь идет именно о них…

Пила в офисе (США)

Хотите сыграть в игру? Фильм "Пила в офисе" поможет вам чуть меньше ненавидеть своих коллег.

Бюро потерянных яиц (Франция)

Джудит устраивается на работу в Бюро потерянных яиц, которое занимается тем, что возвращает мужчинам их жизненную силу и твердость характера.

Парковка (Австралия)

Джо и его зажигательная девушка Роуз убегают после своего последнего ограбления. Однако, оказывается, что Роуз припарковалась на многоэтажной стоянке, и сейчас их авто заблокировано пожилой леди, которая никак не может справиться с автоматом для билетов. Сирены полиции становятся все громче, поэтому времени на раздумья почти не осталось…

До Рождества Христова (Франция)

Рим, несколько лет до нашей эры. Цинтурион Тит возвращается из Иберии, где он провел некоторое время с группой христиан. Эта встреча подтолкнула его к решению изменить свою жизнь кардинальным образом. Он сообщает об этом своей жене Октавии…

Обслуживание номеров (Франция)

Альберт лежит на кровати своего гостиничного номера и держит пистолет у виска. Он должен принять самое страшное решение в своей жизни. Вдруг кто-то стучит в дверь со словами "Обслуживание номеров".

Стрелок  (США)

В лучших традициях вестернов, рассказчик рассказывает историю одинокого стрелка, который заходит в таверну. Однако, в этой истории все слышат голос рассказчика. А еще, он немного кровожадный.

Все фильмы транслируются на языках оригинала с субтитрами.


Контактная информация: Омск, улица Лермонтова, д. 2, 33-10-33 (автоответчик), 33-11-99 (справки)
Подробнее по адресу: vavilon-kino.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости