Любовь между прошлым, настоящим и будущим

14.02.2020
Любовь между прошлым, настоящим и будущим

«А может, любовь и есть машина времени, сводящая на нет дистанцию между прошлым, настоящим и будущим?», – говорил Муслим Магомаев. Его слова стали лейтмотивом новой программы «А может, это любовь?», которая состоится 14 февраля в 19.00 в Органном зале филармонии. Это праздничный концерт, посвященный Дню всех влюбленных.

Настоящая любовь – прекрасная и жестокая, коварная и желанная… Именно ей посвящена каждая песня, которая будет звучать в этот вечер... В программе примут участие молодые солисты филармонии – Анастасия Колотова (сопрано), Анна Шинковая (эстрадный вокал), Вячеслав Дюднев (баритон). Они будут выступать в сопровождении фортепиано, партию которого исполнит Эмиль Лихнер, и инструментального ансамбля Юрия Полякова.

Первое отделение концерта построено на классической музыке. Оно наполнено известными романсами и оперными ариями. Со сцены прозвучат «Бубенцы», «Очи черные», «Живет моя отрада», Ария Мистера Икса из оперетты «Принцесса цирка». Второе отделение включает эстрадный репертуар, в том числе песни из кинофильмов – «Надежда» А. Пахмутовой, «Благодарю тебя», «Ноктюрн» и «Солнцем опьяненный» А. Бабаджаняна, «Представь себе» Е. Крылатова.

В День всех влюбленных принято дарить «валентинки» – ставшие символом праздника. Не останутся без этого подарка слушатели, которые побывают на программе «А может, это любовь?». В финале концерта Органный зал наполнит фейерверк розовых сердец-«валентинок» с высказываниями о любви. Интересно, какая попадется Вам?

6+

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости