Рапсодия в ритмах «The Beatles» в Омском ТЮЗе

27.04.2019
Рапсодия в ритмах «The Beatles» в Омском ТЮЗе

27 и 28 апреля в Омском ТЮЗе премьера спектакля «Шут. Король. Палач. Художник» (12+) по пьесе Николая Халезина «Полуночная жертва», в постановке Сергея Оленберга. Рапсодия в ритмах «The Beatles». Художник-постановщик – Сергей Федоричев.

Два друга влюблены в одну женщину. Она отдает предпочтение тому, кто ей по душе. Знакомая история, не правда ли? Но не всё так просто, учитывая, что она делает выбор между Королем и Художником.

«Это спектакль о мужской любви, – рассказывает Сергей Оленберг. – Той любви, которую я испытываю к отцу и брату. Мужская дружба сейчас достаточно дезавуирована, приобрела этакий спецназовско-бандитский оттенок. А вокруг нас по-прежнему живут люди, способные на самопожертвование ради своих близких.

Мой любимый жанр, когда вначале хохочешь до колик, а потом у тебя слезы наворачиваются. Обещаю: зрителей ждет захватывающее зрелище. И полузабытые песни нашей любимой ливерпульской четверки – пьеса, где несколько раз упоминается «Битлз», сама подсказала ход, я подумал, что героев может объединять еще и любовь к музыке».

Спектакль порадует публику остроумными диалогами, увлекательной фабулой и яркими образами героев. Что же касается актерского состава, то он не оставит равнодушными женскую часть зрительного зала. Роль короля Алекса исполнит Сергей Дряхлов, Шута – Дмитрий Керн, Художника – Михаил Квезерели, Палача – з.а. РФ Валерий Ростов. В роли свидетелей выступят Александр Галимов и Михаил Гладков.

Начало в 18:00.

Показы спектакля в мае - 11 и 31 числа.


0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости