В гостях у омского ТОП-театра

28.08.2017
В гостях у омского ТОП-театра
Дорогие друзья! Настало время познакомить Вас с театрами-участниками фестиваля "Золотая маска", которые посетят ТОП-театр в конце сентября! Продажа билетов на спектакли стартовала 28 августа. 

На сцене ТОП-театра: 

29 сентября - 1 октября Молодежный театр "АНГАЖЕМЕНТ" им. В.С. Загоруйко 
24, 25, 26 октября -Архангельский молодёжный театр В.П.Панова 
27 и 28 октября -Небольшой драматический театр Льва Эренбурга 

Представляем вашему вниманию первого участника фестиваля 

Молодежный театр "АНГАЖЕМЕНТ" им. В.С. Загоруйко был создан в 1994 году в городе Тюмень благодаря инициативе предпринимателя Виктора Загоруйко и артиста Леонида Окунева.  
Леонид Григорьевич Окунев, Заслуженный артист РФ, до сих пор является художественным руководителем театра! Кстати, в спектакле "Носферату" Николая Коляды, который будет показан 30 сентября в 21:00 на сцене ТОПа, Леонид Григорьевич играет одну из главных ролей - Амалию Носферату.  

Сюжет:

Амалия Носферату пригласила в гости человека из Театра, чтобы отдать ему для спектакля ненужные вещи. Оказалось, что отдает она ему всю свою жизнь. А может быть, это вовсе и не однофамилица знаменитого вампира, а мы с вами расстаёмся с чем-то важным, любимым? С каждым предметом связан памятный этап жизни - любовь, горькое замужество, гибель сына. 
Но эти вещи – пустой, никому ненужный хлам, такой же ненужный и бессмысленный, как и вся жизнь Амалии. Жизнь, в которой человек не жил, а существовал в рамках государственной политики. Амалия говорит, что хочет поделиться своим опытом, «духовным богатством», тем, что накоплено за долгие годы . 
Но в том и дело, что жизнь была устроена так, что кроме одиночества, бесприютной старости и ветхого хлама ей нечего отдавать. Кроме, может, старой вороны в клетке. Еще теплится надежда найти мальчика-фокусника, которому будет впору хранящийся у нее специальный блестящий костюм. 
И тогда, может быть ловкие руки фокусника достанут из потайного кармана что-то и свершится чудо: и воспоминания, и старая рухлядь, и прошлое Амалии обретет смысл… Но мальчика- фокусника нет.

Спектакль – призер и участник международных фестивалей: «Коляда-Plays»-2009 (Россия, г. Екатеринбург) «Реальный театр» -2009 (Россия, г. Екатеринбург) «Молодова.ФЕСТ-2010» (Молдавия, г. Кишинев) «Театр. Чехов.Ялта» -2011 (Украина, г. Ялта) «Новые-2013» Тбилисский Международный театральный фестиваль (Грузия, г. Тбилиси) 

Стоимость билетов от 450 до 1000 рублей.

Контактная информация: Омск, Правый берег Иртыша, 153, 8(3812) 60-70-20 (театр-студия), 516-112 (старший администратор)
Подробнее по адресу: top.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости