Музыкальные вечера в баре БОРОДА

12.10.2016
Музыкальные вечера в баре БОРОДА

Группа ARISE исполняет на сценах города Омска любимую музыку: блюз-рок, фанк, рок-н-ролл. Композиции и импровизации ARISE, c одной стороны, продолжают традиции американской и европейской музыки 60-х - 80-х годов, с другой - переплетают их между собой, включая значительную порцию современного звучания.  
Если добавить к этому тексты на русском языке - как собственного сочинения, так и основанные на стихах русских классиков - то получится "Старый новый блюз".   
Состав: Александр Кузнецов - электрогитара, вокал Борис Толстуха - бас-гитара, бэк-вокал Егор Тупейко - ударные 


SHAMROCK BAND 
"Возникшая в танцевальной студии четыре года назад, наша группа осталась верна истокам, именно поэтому в нашем творчестве так много танцевальных мелодий из Ирландии, Франции и других стран, как старинных, так и более современных. За свою историю коллектив менял свой состав, выступал на таких мероприятиях как:Щит Сибири, Сибирское лето (г. Калачинск), День Святого Патрика. Возраст участников от 14 до 65 лет."  
Состав: Александр Широков - банджо Владислав Маркелов - флейта, тин-висл Евгений Демидов - губная гармошка, бойран, варган Артём Реснянский - гитара Кира Исаева - клавишные Елена Шабанова - аккордеон Денис Саводёров - бас-гитара Ольга Прокудина - ударные

Контактная информация: Омск, улица Шебалдина, 60, 900 165, 98 53 97
Подробнее по адресу: boroda.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости