Bar BQ рекомендует королевскую дораду!

26.09.2016
Bar BQ рекомендует королевскую дораду!

В античные времена дорада была посвящена богине любви Афродите не только как самая красивая, но и как очень вкусная рыба.

В Древнем Риме очень ценилось мясо этой рыбы, поэтому ее специально выдерживали и откармливали в соленых прудах и бассейнах.

На Мальте ювелиры оправляли клыковидные зубы дорады в кольца и пускали в продажу под видом змеиных зубов, обладающих, по поверью, магическими свойствами.

А на островах Карибского бассейна дораду называют «Богиней любви», и считается, что ее обязательно надо отведать вместе со своим любимым человеком.

Греки, которые знают толк в кухне, больше всего любят готовить дораду на гриле, предпочитая натуральный вкус и морской аромат продукта «абстрактному» запаху специй, маринада и других ингредиентов.

Вот и в ресторане Bar BQ  вам предложат королевскую дораду на гриле. Она  подается с овощным соте из салата руккола, цукини, болгарского перца, моркови, бекона и чеснока, с крем- соусом «Balsamico»  продукта «абстрактному» запаху специй, маринада и других ингредиентов.

Эта рыба прекрасно сохраняет свой неповторимый нежный вкус.

Контактная информация: Омск, улица 70 Лет Октября, 19, 92 79 79
ОГРН: 1125543047520
Подробнее по адресу: bq.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости