Новые предложения отдыха от клуба саун Расслабонофф

02.10.2016
Новые предложения отдыха от клуба саун Расслабонофф

Раз уж мы эксперты в банном отдыхе, то хотим порекомендовать вам пять возможностей клуба саун «Расслабонофф», что называется «обязательно к исполнению».

Если вы никогда не принимали участие в тематических вечеринках и считаете подобные развлечения пустой тратой времени, хотя бы раз примерьте на себя новую роль в рамках игры и почувствуйте, какой простор для творчества и фана открывает подобное перевоплощение. Все мы родом из детства и время от времени никому не помешает вернуться туда вновь. Что касается тематики, то 10 банных номеров, названных в соответствии со стилистикой, помогут вам определиться с настроением вечеринки.

Осень – не время для хандры и сплина, развеет плохое настроение и подарит заряд бодрости, сил и витаминов наш фирменный напиток «Здоровье». Только натуральные компоненты: мед, цитрусовые, корица, щепотка любви и вдохновения от нашего фито-бармена – и вот вы уже готовы к покорению новых вершин. Для тех, кто предпочитает напитки растительного происхождения, предлагаем открыть для себя коллекцию наших травяных, элитных зеленых и черных чаев.

Какая же сауна без настоящего пармейстера? Не отказывайте себе в удовольствии пройти банную церемонию от начала и до конца под чутким руководством профессионального банщика. Говорят, что жар вкупе с веником лечат не только тело, но и душу. А после такого оздоровления самое лучшее – отдаться в руки массажиста, почувствовать легкость в каждой клеточке тела и легкой походкой пойти в новый день.

Любите вкусную, полезную, домашнюю еду? Нам есть, чем вас удивить! Авторские блюда русской и европейской кухни приятно поразят даже истинных гурманов – в «Расслабонофф» вы можете найти блюда с неожиданными вкусовыми сочетаниями. Предупреждаем сразу: шеф-повар секретов не выдает! С 12.00 до 16.00 в нашем кафе традиционное время бизнес-ланчей: комплексные обеды на любой вкус и бюджет.

Любовь к караоке просыпается после первой песни, поэтому пойте на здоровье и для души – в каждом банном номере установлены плазменные телевизоры и подключена система караоке. Кстати, ученые доказали, что пение увеличивает гормон радости в организме и спасает от стресса.

Контактная информация: Омск, ул. Поворотникова, 6, (3812) 512-300, 512-215, 512-320
Подробнее по адресу: rasslabonoff.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости