Номер "Романтика" от Расслабонофф

09.10.2016
Номер "Романтика" от Расслабонофф
Номер «Романтика» был создан для молодоженов, поэтому интерьер комнат и все атрибуты выдержаны в торжественном стиле, в кремовых, розовых и красных тонах. При этом общее цветовое решение, несмотря на яркие контрасты, не угнетает, а создает очень нежное, волшебное настроение, окутанное атмосферой любви и праздника для двоих. Сегодня «Романтика» особенно популярна как у пар, которых заботятся о разнообразии в отношениях, так и у будущих невест, что запланировали незабываемый девичник.


«Сердце» номера – огромная мягкая спальная зона, напоминающая восточный шатёр, благодаря невесомому балдахину. Чтобы внести разнообразие даже в такой простой, казалось бы, ритуал, как расслабление, в «Романтике» создали уютный уголок с кальяном и мягкими подушками и, конечно же, позаботились о просторной теплой ванне с мягкой пеной. Подогреть чувства поможет обновленная парная, а пыл охладит классический бассейн с подсветкой, выдержанный в голубых и синих тонах.

Добавить лепестков роз, включить романтическую музыку или открыть бутылку французского игристого вина? Выбор за вами! О романтическом ужине, правда, стоит позаботиться заранее. Вы можете заказать вкуснейшие блюда, приготовленные в нашем ресторане с любовью, и их доставят прямо в номер.

Контактная информация: Омск, ул. Поворотникова, 6, (3812) 512-300, 512-215, 512-320
Подробнее по адресу: rasslabonoff.biletomsk.ru

0
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости