Лечим близорукость в Омске

18.10.2016
Лечим близорукость в Омске

Что такое близорукость?

Близорукость, или миопия – это одна из аномалий рефракции, снижение остроты зрения, из-за того что фокусировка лучей, попадающих в глаз, происходит не на сетчатке, а перед ней. Как правило, это связано с увеличением размеров глазного яблока. Близорукий человек видит удаленные предметы нечеткими, но при этом может вполне комфортно читать и выполнять какую-то работу на близком расстоянии.

Глазное яблоко в норме и при близорукости

Причины близорукости могут быть различными – от наследственности до неправильно освещенного рабочего места и несоблюдения режима зрительных нагрузок и отдыха. Однако миопия связана не только с неудобствами и комплексами от ношения очков и контактных линз. Если не лечить близорукость у детей и взрослых, велик риск значительного снижения остроты зрения, а также развития более серьезных заболеваний: дистрофии и отслойки сетчатки, кровоизлияний, кератоконуса и др.

Что делать, если у Вас близорукость?

Еще несколько десятилетий назад «рецепт» на очки при близорукости был подобен для многих, особенно для детей, приговору. «Очкариков» дразнили, но другой альтернативы у людей с плохим зрением не было. Затем появились контактные линзы для коррекции близорукости и других аномалий рефракции. Но миллионы людей во всем мире по-прежнему мечтают обрести возможность взглянуть на мир «своими глазами».

Благодаря современным технологиям лазерной коррекции зрения при близорукости, дальнозоркости и астигматизме эти мечты становятся реальностью.

Коррекция зрения при близорукости в МЦ «ИнтерВзгляд» проходит с использованием самого современного и надежного оборудования для диагностики и проведения лазерной операции. Нашими офтальмохирургами накоплен огромный положительный опыт в этой сфере. Результатом их работы остались довольны тысячи пациентов, обратившихся в нашу клинику.

Кроме того, если по каким-то причинам человеку противопоказана операция лазером (это может быть связано с возрастными ограничениями, наличием хронических заболеваний, не связанных со зрением) или же он не может на нее пока решиться из-за собственного страха, можно воспользоваться методом временной коррекции зрения с помощью ортокератологических линз.

Остались вопросы? Задайте их на приеме у специалиста МЦ «ИнтерВзгляд»! Записаться на консультацию можно по тел. (3812) 66-55-55 или заполнив форму на сайте.


Контактная информация: Омск, улица Лермонтова, 77, 66-5555, 66-7777, 511-765
Лицензия: № ЛО-55-01-002020 от 29 сентября 2016 г.
Подробнее по адресу: ivz.biletomsk.ru

0
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости