Урологические операции для мужчин в Клинике доктора Яковлева

10.10.2016
Урологические операции  для мужчин в Клинике доктора Яковлева

В клинике проводятся урологические операции как малоинвазивным методом, так и общим, внебрюшным доступом.

Операции на половых органах  выполняются высококвалифицированными  врачами урологами, с большим практическим опытом работы,  только в стерильной операционной для предотвращения  постоперационных осложнений.

В нашей клинике, врачами урологами Стасив Василием Васильевичем и Тягун Александром Александровичем   выполняются следующие урологические  операции:

Пластика уздечки  головки полового члена

Проводится мужчине если у него слишком короткая уздечка (как правило,  это врожденная патология), или  надрывах уздечки,  что сопровождается дискомфортом и болью во время полового акта и может привести к её повреждению. Если коротко,  пластика уздечки – это Z образная пластика, т.е.операция по рассечению кожной складки и продольное ее сшивание,  в  результате достигается удлинение  уздечки полового члена.  Операция  гарантирует повышение качества дальнейшей половой жизни.

Циркумцизия - обрезание крайней плоти полового члена

Это одно из наиболее распространенных хирургических вмешательств. Данная операция заключается в круговом иссечении крайней плоти или кожной складки, закрывающей головку полового члена.  Показания: фимоз, рубцовый фимоз, хронический  баланопостит,  преждевременная эякуляция, религиозные традиции.

Удаление инородных тел: шариков, болтов, вазелина, тетрациклина из полового члена. С целью  возвращения естественного внешнего вида половому члену. Также, вазелин и тетрациклин могут привести  к болезни Пейрони.

Гидроцеле (водянка яичка).

Операция  проводится под общим наркозом, посредством рассечения или иссечения водяного мешка, и создания специального канала (гофры) для обеспечения оттока жидкости. Данная операция органосохраняющая. При малых размерах  - операция Винкельмана, при размерах больших – операция Бергмана.

Протезирование яичка.  На место удаленного яичка имплантируется специальный протез яичка,  который выполняет косметическую функцию и дает возможность  мужчине чувствовать себя полноценно. Тестикулярный протез практически не отличается от противоположного яичка. После заживления рубец  не определяется.


Варикоцелле методом Иваниссевича и методом Мармара  

Операция по устранению варикозного расширения вен семенного канатика (варикоцеле).  В зависимости от степени заболевания врачи урологи используют  разные методы:

· Операция Мармара выполняется  при варикоцелле I и II степени. Доступ осуществляется через мошонку, на коже остается маленький разрез (около 2-3 сантиметров) в месте выхода семенного канатика. Этой методике  дают самые положительные отзывы, так как степень травматизма и показатель рецидива у нее самые низкие.

·  Операция по Иваниссевичу  или Лоду,  проводится вне брюшным доступом и используется урологами в случаях при варикоцелле III и IV степени.

Вазэктомия. Современный метод мужской  стерилизации.


Перевязка семенных протоков не требует вскрытия брюшной полости, доступ осуществляется через мошонку, при этом эякулят сохраняется, но без сперматозоидов. Мужчина продолжает жить полноценной половой жизнью, но не сможет иметь детей, поэтому решение о вазэктомии должно быть хорошо обдуманным и вешанным. Обязательное условие для проведения данной процедуры  - наличие двух детей, либо если детей нет,  представить справку от психиатра о психологическом здоровье  и расписку от нотариуса о том, что пациент не будет иметь претензий к клинике.

Перед любой операцией пациенту  необходимо пройти комплекс предоперационных  анализов, и дополнительное обследование при наличии воспалительного процесса.

Если для операции используется местный метод анестезии:

· Общий анализ крови

· Общий анализ мочи

· Анализ на гепатит В,С

· Анализ на ВИЧ

Если для операции будет использоваться общий наркоз:

· Общий анализ крови

· Общий анализ мочи

· Анализ на гепатит В,С

· Анализ на ВИЧ

· Общий анализ крови развернутый

· Группа крови

· Консультация анестезиолога

Пациентам старше 40 лет потребуется:

· Консультация терапевта

· Консультация эндокринолога – при наличии сахарного диабета

· Консультация кардиолога – при наличии кардиологических заболеваний.

Записаться на прием к врачу урологу можно по телефону 31-34-44, 31-88-10 или воспользоваться онлайн записью на сайте.

 

Контактная информация: Омск, улица Иртышская набережная, 34, (3812) 31-88-10, 31-34-44
Юр.адрес: ОАО "Атлант"
Лицензия: ЛО 55-01-000466 от 13 мая 2010
Подробнее по адресу: yakovleva.biletomsk.ru

0
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости