Лечение кариеса у детей без бормашины в клинике УЛЫБКА в Омске

27.09.2016
Лечение кариеса у детей без бормашины в клинике УЛЫБКА в Омске
В основу идеи создания детских стоматологических центров была положена искренняя забота о здоровье зубов детей с раннего возраста и важность положительных эмоций ребенка от посещения стоматолога. 

В клинике УЛЫБКА поход к доктору станет для детей маленьким праздником — разноцветные пломбы, уютный и красочный интерьер, созданный специально для детей, забота опытного врача и подарок, который каждый ребенок обязательно получит после приема. А если родители помогут малышу правильно подготовиться к первому визиту к стоматологу, то проблемы усадить маленького пациента в кресло не возникнет никогда.  

Известно, что звук и вид даже современной стоматологической установки вызывает у многих пациентов отрицательные эмоции, вплоть до страха и зачастую становится причиной нежелания посещать стоматолога. Врачи нашей клиники применяют сегодня не одну, а несколько методик лечения кариеса без бормашины. 

Методы лечения кариеса без бормашины 

Метод первый –ИНФИЛЬТРАЦИОННЫЙ с применением препарата ICON(Германия).

Поверхность зуба, пораженного кариесом, обрабатывается специальным композитным раствором. В результате происходит пропитывание, заполнение и запечатывание кариозного дефекта. Метод уникален, так как полностью исключает применение бормашины, ни о каком сверлении не идет речь. Полностью сохраняются все здоровые ткани зуба, развитие кариозного процесса останавливается. Лечение совершенно безболезненно и не требует анестезии. А результат врач контролирует на рентгеновском снимке. 

Метод второй - ХИМИКО-МЕХАНИЧЕСКИЙ. Его суть состоит в обработке кариозного очага специальным препаратом под названием КАРИКЛИНЗ, который размягчает и растворяет пораженные кариесом ткани без повреждения здорового дентина. Затем размягченные ткани убираются ручным инструментом без использования бормашины. Зуб пломбируется. Особенно успешно этот метод применяется у детей и беременных женщин так как не требует анестезии и психологически комфортен. 

Метод третий – пескоструйным аппаратом AGUACUT QUATTRO минимизирует потери здоровых тканей, формирует идеальную форму полости для адгезии(приклеивания) пломбировочного материала. 

Главное преимущество метода- это отсутствие соприкосновения инструментов и зуба и как следствие отсутствие неприятного ощущения сверления, звука и вибрации бормашины. Обработка безболезненна и не требуется анестезия. 

Контактная информация: Омск, ул. Конева,32/3; ул. Спартаковская, 3; ул. Масленникова, 41., (3812) 765-766; 212-171; 481-481.
Лицензия: ЛО-55-01-001310 от 06 февраля 2014
Подробнее по адресу: ulybka.biletomsk.ru

0
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости