Липосакция - удаление излишка жировой ткани

22.09.2016
Липосакция - удаление излишка жировой ткани

Липосакция решает проблемы очагового накопления жира, коррекции  фигуры, но не является лечением ожирения.

Если вы имеете нормальную массу тела, но недовольны складками на животе, талии или бедрах, а диеты и физические тренировки не дают желаемого результата, то  в вашем случае липосакция - эффективный метод по уменьшению объемов тела.

На сегодняшний день многие хирурги отдают предпочтение современному способу липосакции - вибролипосакция. Vibrolipo System открывает новые возможности для совершенствования фигуры.

Основной принцип работы VS - за счет сжатого воздуха происходит вибрация в трех плоскостях, поэтому данную методику называются 3D - липосакция. При применении данной процедуры у пациента появляется большое количество преимуществ (операция краткосрочная, малотравматичная, менее болезненна). Результат – уменьшение объемов тела и коррекции фигуры, за счет удаление излишков жировой ткани.

Благодаря современной аппаратуре (производство Бельгии) хирург получает  легкий доступ к сложным зонам тела, таким как: спина, участки фиброзированных тканей. Появляется возможность проводить процедуры в области деликатных участков тела - спина, колени, лодыжки.

Процедура уменьшает вероятность появления гематом, при этом нежировые структуры не затрагиваются и не повреждаются. А самое главное восстановительный процесс проходит намного быстрее. При вибролипосакции удаляется жир, и корректируются различные участки тела и лица пациента.

Все перечисленные выше преимущества позволяют отнести вибролипосакцию к эстетическому вмешательству с  невысоким риском, которое направлено на коррекцию формы тела,  и уменьшение его объема. 

Подведем итоги: если вы выбираете эстетическое вмешательство - вибролипосакцию, то вы получаете:

  • более короткое время оперативного вмешательства и послеоперационного восстановления;
  • возможность избавиться от жировых отложений всех зон тела;
  • уменьшение боли в пост операционный период;
  • снижение рисков, которые могут возникнуть при проведении других методов.

Для улучшения послеоперационных результатов врачи рекомендуют носить компрессионное белье, особенно это актуально для липосакции. Компрессионное белье, как правило, надевается на пациента на операционном столе после проведенной операции, после чего на некоторое время оно становится для него «второй кожей».

Компрессионное белье нового поколения изготовляется из дышащих материалов, которые со временем не растягиваются, имеет несколько уровней компрессии для регулирования нагрузки, красивый дизайн, и что самое главное, оно удобно при посещении туалета или душа, поскольку отсутствует необходимость его снимать.

Специалисты рекомендуют проводить пластические операции в осенний период. Осенью снижается количество и активность болезнетворных микробов. Компрессионное  бельё  в  прохладную погоду не  доставит больших неудобств, к тому же под одеждой оно не будет заметно. Осенью снижается солнечная активность и воздействие ультрафиолетового излучения на кожные покровы, швы  заживают быстрее,  и срок реабилитации сокращается.

Контактная информация: Омск, улица Иртышская набережная, 34, (3812) 31-88-10, 31-34-44
Юр.адрес: ОАО "Атлант"
Лицензия: ЛО 55-01-000466 от 13 мая 2010
Подробнее по адресу: yakovleva.biletomsk.ru

0
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости