Прием лора в Омске в центре БИОРЕЗОНАНС

28.09.2016
Прием лора в Омске в центре БИОРЕЗОНАНС

Отоларинголог, он же ЛОР, как кажется – преимущественно специалист детского профиля. Ведь именно за наших детей мы переживаем и при любом настораживающем симптоме «уха-горла-носа» спешим в кабинет отоларинголога. 


Проходит совсем немного времени – и вот уже по любому поводу и без него в ход идут капли и таблетки, заботливо рекомендуемые нам в ближайшей аптеке фармацевтом. И это – в лучшем случае, ведь большинство и вовсе полагается в лечении «на свой вкус».

Между тем, именно самолечение приводит к тому, что уже к возрасту сорока лет едва ли не каждый человек по себе знает, что собой представляет хронический тонзиллит или хронический насморк.

Согласитесь, мало когда вам действительно приходилось переживать за «обычный» насморк? Игнорирование этого совсем не обычного процесса уместным не является, потому, как нос выступает в качестве своеобразных ворот для попадания инфекции, откуда впоследствии она распространяется вдоль носоглотки, глотки и внутреннего уха.

Таким образом, именно нос является самым важным и, одновременно с этим, опасным лор-органом, посредством которого происходит распространение заболевания.

Вы все также считаете, что консультация ЛОРа – не столь обязательна? А что вы скажете в ответ на утверждение о том, что частые ангины зачастую крайне негативно сказываются на суставах, почках и сердце? Связь здесь имеется, причем самая прямая. Так, больные миндалины являются источником инфекции весьма угрожающего характера для всего организма, ведь именно отсюда микробы легко попадают в любой орган и область организма, после чего лечение приобретет совершенно иной характер. 



Контактная информация: Омск, улица 10 Лет Октября, 111, 56 34 35, 8 908 801 68 80
Лицензия: ЛО-55-01-001531 от 16 октября 2014 года
Подробнее по адресу: detaomsk.biletomsk.ru

0
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости