Записаться на прием к пластическому хирургу в Омске

07.12.2017
Записаться на прием к пластическому хирургу в Омске

У любого современного человека во многом благодаря маркетологам и рекламщикам на слуху оказываются выражения вроде: «уколы красоты», «ботокс», «гиалуроновая кислота», «инъекции», «лифтинг» и т.п. Все это  относиться к животрепещущей теме о продлении молодости, красоты и гладкости кожи.

Возрастные, мимические морщины, плохой, тусклый цвет лица, беспокоят своим появлением многих людей, в особенности представительниц прекрасного пола. В погоне за уходящей молодостью многие согласны лечь, что называется «под нож», только бы замедлить необратимый процесс старения. К счастью сейчас, современные технологии позволяют бороться с этой проблемой щадящими способами с помощью  инъекционных методов лечения. Так, одним из видов «уколов красоты» является усовершенствованный аналог ботокса – диспорт.

В клинике доктора Яковлева инъекциями диспорта занимается врач - пластический хирург, профессионал своего дела, участник медицинских конференций по пластической хирургии в России  – Игнатенко Иван Николаевич.  

Как мы уже говорили - главная мишень инъекций Диспорта это мимические морщины. Появиться они могут и в 18 лет, и просто от того, что мы щуримся на солнце, смеёмся, хмурим брови или морщим лоб от удивления. Увы, избежать появления мимических морщин невозможно. Диспорт зарекомендовал себя в качестве метода лечения морщин в области лба, переносицы, “гусиных лапок”, межбровья. Диспорт позволяет расслабить мимические мышцы и временно блокировать нервно-мышечную передачу. При этом Ваша внешность не меняется. Просто устранение морщин при помощи введения диспорта позволит Вам выглядеть моложе.

Введение диспорта занимает 10-15 минут. Сама процедура практически безболезненна, так как для инъекции препарата используются очень тонкие инсулиновые иглы. Эффект после введения препарата становится заметным через 3-4 дня после введения, а окончательный результат можно оценить на 10-14 день. Период действия препарата после введения длится до 6 месяцев, после чего активность мышцы полностью восстанавливается. После инъекции возможно появление небольших покраснений на поверхности кожи.

Для достижения оптимального результата после введения диспорта необходимо сохранять вертикальное положение тела в течение 4-х часов, не массировать места инъекции, избегать приема алкоголя, курения,  лекарственных препаратов и воздействия высоких температур (бани, сауны, солярии) в течение 14 дней.

Клиника доктора Яковлева предлагает пациентам прийти на бесплатную консультацию пластического хирурга И.Н. Игнатенко.

Телефон для справок: (3812) 31-34-44, 31-88-10. 

Контактная информация: Омск, улица 70 лет Октября, 16/1, (3812) 76- 45 00, 76 44 25
Юр.адрес: ООО «Атлант» - Клиника доктора Яковлева»
Лицензия: № ЛО-55-01-000466 от 13 мая 2010 года. Серия ЛО-55 № 0002031
Подробнее по адресу: yakovleva2.biletomsk.ru

0
Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв



Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости