ТВ-3 запускает онлайн-курс по видеомонтажу

31 Марта 2020
ТВ-3 запускает онлайн-курс по видеомонтажу
просмотров 11
(всего 11)

Телеканал ТВ-3 запускает в социальной сети «ВКонтакте» образовательный онлайн-курс «Прямая склейка», который научит основам и нюансам видеомонтажа в программе Adobe Premier Pro.

По словам создателей курса, он направлен на «ликвидацию карантинного тунеядства среди старшеклассников, студентов и кидалтов», но идеально подойдёт всем, кто в эти дни сидит дома в самоизоляции и размышляет, как потратить освободившееся время с пользой.

Ментор курса – Вадим Ломзин, опытный и высококвалифицированный режиссёр монтажа промоотдела ТВ-3, в портфолио которого можно найти впечатляющие трейлеры и видеоролики для таких масштабных и зрелищных фильмов, как «Гоголь», «Аванпост» и «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», сериалов «Эпидемия» и «Обычная женщина», шоу «Последний герой» и других громких проектов канала. Также Вадим занимался монтажом клипа на песню Fine Майка Шиноды из саундтрека к «Аванпосту».

Авторский курс будет состоять из 10 видеоуроков, доступных подписчикам группы ТВ-3 в социальной сети «ВКонтакте». Вадим Ломзин расскажет об устройстве Adobe Premier Pro и настройках программы, поделится своими приёмами и наработками, разберёт принципы своих работ и в конце предложит зрителям самостоятельно смонтировать собственный проморолик.

Ищите нас по ссылке: https://vk.com/wall-11098977_337531


Фото: ТВ-3
16+


Отзывы отсутствуют



Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться!
Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрироваться можно тут.

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости