Притяжение Омска

23 Августа 2019
Притяжение Омска
просмотров 15
(всего 15)

В молодежном пространстве 22 августа собрались молодые кинематографисты. Здесь состоялся закрытый просмотр фильма-альманаха «Я люблю тебя, Омск!». На встречу с омичами из Москвы приехал продюсер киноленты Дмитрий Галдин.

– Мне эта тема близка, поскольку я сам омич, и мне приятно рассказывать о своем городе. Омск удивителен, он всегда притягивает к себе, у него богатая история. Мы работали над фильмом целой командой, в его создание вложено много души. Его надо смотреть не глазами профессионалов, а сердцем, – отметил Дмитрий Галдин.

Фильм «Я люблю тебя, Омск!» состоит из новелл разных жанров: от комедии и драмы до фантастики и анимационного мультфильма. Героями стали обычные жители города. Авторы попытались донести до зрителя свое видение и понимание любви, доброты, преодоления себя и своих страхов, а также будущего родного города.

Основные съемки киноленты проходили в 2016 году. Благодаря поддержке 77-ми  человек была осуществлена часть озвучивания и цветокоррекции фильма. Омские актеры, режиссеры и другие энтузиасты из Омска, Москвы и Санкт-Петербурга безвозмездно работали над фильмом. Так, одну из новелл озвучил заслуженный артист России Сергей Чонишвили.

Омичи смогут посмотреть фильм после его выхода в кинопрокат и онлайн. По задумке авторов, будут выпущены открытки с кадрами киноленты и QR-кодом на обратной стороне. Считав его при помощи телефона, человек сможет посмотреть фильм онлайн.


Отзывы отсутствуют



Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться!
Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрироваться можно тут.

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости