В следующем году Music Night станет всесибирской

12 Июля 2019
В следующем году Music Night станет всесибирской
просмотров 27
(всего 27)

В Омске 13 июля во второй раз пройдет музыкальный фестиваль Omsk Music Night. В следующем году Ночь музыки может стать Siberian Music Night по аналогии с уральским фестивалем.

13 июля на Любинском проспекте во второй раз будет проходить Omsk Music Night (16+) – музыкальный фестиваль, в рамках которого с 16.00 до 00.00 на улице будут работать три сцены, где будут выступать коллективы из Омска, Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга, работать фуд-корт, в Камергерском переулке состоится ярмарка омских мастеров. В прошлом году Омскую ночь музыки посетили 20 тысяч человек.

Организаторы проекта рассказали, что в следующем году фестиваль может стать всесибирским и поменять название на Siberian Music Night по аналогии с Ural Music Night, которая уже несколько лет проходит в Екатеринбурге.

- В прошлом году Omsk Music Night вызвал небывалый ажиотаж среди омичей, организаторы фестиваля получили множество положительных отзывов. В этом году программа Ночи музыки стала более интересной, в Омск приедут известные коллективы из Новосибирска и Екатеринбурга, которые также принимали участие в Ural Music Night. На следующий год омский фестиваль может стать еще масштабней, получив всесибирский статус, - рассказали в Министерстве культуры Омской области.

Омичам напомнили, что в связи с проведением Omsk Music Night будут введены ограничения в движении транспорта на участке от площади Победы до улицы Партизанской вводятся с 12:00 13 июля до 06:00 14 июля 2019 года. Любинский проспект в этот период будет перекрыт.


Отзывы отсутствуют



Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться!
Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрироваться можно тут.

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости