просмотров 4 (всего 103)

Конкурс идей веб-сериала

г. Москва
|

Объявлен первый всероссийский конкурс веб-сериала, снятого как вертикальное видео.

Дедлайн 30 апреля 2020 года.

Организатор: МТС МЕДИА.

Друзья, наступило время веб-сериалов. Следующий шаг –  веб-сериалы в формате вертикального видео.

Вертикальные веб-сериалы стали популярны в 2019 году и вызвали особый интерес на канском фестивале MIPCOM 2019 — крупнейшем рынке контента, на котором собрались производители и вещатели со всего мира. 14 миллионов человек за 1 месяц посмотрели первый вертикальный сериал в формате Screen-Life студии Bazelevs в Snapchat.

Как участвовать?

Написать короткий посерийный синопсис сезона и пилот со следующими требованиями: Длительность предполагаемого сериала от 8 (восьми) серий; Жанр сериала: любой; Количество страниц краткого Посерийного синопсиса: не более 16 (шестнадцати) страниц, (Шрифт: Courier New № 12, через 1–1,5 межстрочных интервала).

Снять пилот и загрузить его на youtube. Хронометраж видеозаписи Пилотной версии первой серии — не менее 3 (трех) и не более 10 (десяти) минут, видеозапись должна быть с вертикальной разверткой кадра.

Зарегистрироваться на сайте конкурса и заполнить анкету участника

Призовой фонд конкурса 2.000.000 рублей. 31 мая жюри в лице вице-президента МТС Игоря Мишина, основателя студии BAZELEVS Тимура Бекмамбетова, фестивальных продюсеров Антона Калинкина и Александра Щерякова оценит работы и выберет победителей, которые разделят между собой призовой фонд и получат контракт на производство сериала.

Лучшие работы будут показаны в рамках Фестиваля Realist и Фестиваля уличного кино.

Сайт конкурса: https://vertikalka.film


Отзывы отсутствуют



Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться!
Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрироваться можно тут.

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости