просмотров 1 (всего 7)

ПреОБРАЗись с БилетОмск!

г. Омск ул. Булатова, 101, каб. 309, 310
(3812) 25-65-13, 25-34-09
E-mail: info@biletomsk.ru | Сайт: www.biletomsk.ru

Долой одноОБРАЗие! И здравствуй, безОБРАЗие! Преображайся с БилетОмск!

 

Постоянный партнер конкурса:  

 

 

Третье преображение осуществляет:

 


 

 

Партнеры преображения № 3:

 

 "Art Murano" - авторская бижутерия, 

"Pronada" - декоративная косметика, средства для ухода за собой "Jean iredale"

 

 

Преображение № 1. Голливудская дива

 

Преображение № 2. Тёмный эльф

 

Преображение № 3. Снегурочка

 

Внимание! Внимание! Интернет-портал «БилетОмск» запускает новый проект! Для самых смелых и рисковых! Для тех, кто не боится перемен! Для тех, кто любит эксперименты! Для тех, кто желает попробовать что-то новенькое! Для тех, кто хочет удивлять!


Желаете поменять свой стиль, примерить на себя неожиданный образ? Мы поможем!  Каждый месяц  в лучших салонах красоты будет происходить волшебное преображение участника нашего конкурса. Вы сможете создать образ своей мечты и получить фотосессию в подарок. Почувствуйте себя настоящей фотомоделью, вокруг которой суетится куча народа!


И еще! Фотографии каждых 10 преображенных счастливцев будут выложены на нашем ресурсе для проведения интернет-голосования. Тот человек, чей  образ понравится пользователям больше всего, получит потрясающий приз от Интернет-портала «БилетОмск». И это - в дополнение к новому стилю и шикарной фотосессии от студии «2Д».

 Сроки интернет-голосования будут указаны дополнительно.

 Для участия в конкурсе Вам нужно всего-навсего прислать  свой портретный снимок  (крупный план) на E-mail redactor@biletomsk.ru с пометкой в теме "ПреОБРАЗись с БилетОмск!"  и указать в письме, какой образ вы мечтаете примерить. (Например, женщина-вамп или принцесса))))

Условия конкурса:

 Прием   фотографий  осуществляется на постоянной основе и не ограничивается сроками. Выбор претендента на преображение осуществляется консультантами салонов красоты. Внимание! Чем больше контраст между вашим нынешним образом и образом мечты, тем интереснее стилистам, а следовательно, больше шансов быть выбранным! ))))


В конкурсе могут принять участие пользователи не моложе 18 лет.
Фото следует присылать на E-mail
redactor@biletomsk.ru с пометкой в теме "ПреОБРАЗись с БилетОмск!" 

Требования к фотографиям: размер максимальной стороны должен быть не менее 800 пикселей.

Внимание! Фотографии без пометки в теме письма приниматься не будут!

В письме необходимо указать Ваше Ф.И.О. и контактный телефон. (Сведения, указанные в письме, конфиденциальны и необходимы только для удобства связи с победителями).
В письме необходимо указать образ вашей мечты.
Время посещения салона и проведения фотосессии будет  согласовано с победителем.

Внимание! Если Вы принимаете участие в конкурсе, значит, вы автоматически соглашаетесь на проведение фотосессии и размещение фотоотчета на нашем интернет-ресурсе.
Время и место вручения приза от  интернет-портала «БилетОмск» будут указаны дополнительно.

Внимание! Подавая заявку на участие, Вы принимаете все условия конкурса, указанные выше!

Призы:

 Новый образ от лучших салонов красоты нашего города, фотосессия от студии «2Д»  и шанс побороться за сюрприз от интернет-портала «БилетОмск»!

 Удачи всем! Ждем ваших писем!

 

Нет фотографии
Ольга 08-11-2010 10:07:26
Кстати очень интересно действительно было бы посмотреть на перевоплощения мужчин!
Нет фотографии
Ольга 08-11-2010 10:06:32
Елена, нет, я не стилист и не фотограф, кстати к фотографу претензий у меня вообще нет. Я просто поделилась своим мнением, пусть оно и отрицательное, ну не бывает так что всем все должно нравится. Возможно от следующей работы я приду в полный восторг, но эта на мой взгляд, простой, любительский взгляд, слабовата. Хотя понимаю что если бы речь шла о том что это будет именно не конкурс образа ,а просто перевовплощения, мне бы очень понравилось, потому как повторюсь, макияж, прическа все красиво. Насколько я понимаю судят о получившемся образе здесь именно любители, не профессилнальное жюри, и мы посетители сайта должны будем голосовать за понравившейся образ, хотя девушка красива и об этом я тоже писала!Поэтому я просто высказала свою точку зрения, а вы свою, Вам понравилось, мне нет. И мне также интересно наблюдать за проектом как и Вам.
Нет фотографии
Редактор 08-11-2010 09:39:33
В принципе, мы не ограничиваем пол участников. Присылайте фото, возможно, вам повезет.
Нет фотографии
Анна 08-11-2010 08:47:20
Не знаю как всем, а мне очень понравилось!
Нет фотографии
Nika 04-11-2010 15:59:03
Уважаемая редакция сайта, поделюсь своими впечатлениями о "преображении". Откровенно говоря, ознакомившись с условиями конкурса, ожидала в итоге увидеть как минимум преображение "А-ля попугай". Поэтому также откровенно скажу, что приятно удивлена работой стилиста. Если мастер не стал радикально менять внешний облик девушки,будь-то цвет, длина волос, форма прически, значит не счел нужным это сделать. Какой уважающий себя стилист станет экспериментировать с "серо-буро-малиновым" колорированием заведомо зная, что это не к лицу девушке?! Поэтому образ удался на славу. Выглядит (без преувеличения)художественно, женственно, дорого, что не может не радовать...
Нет фотографии
Редактор 03-11-2010 13:37:43
Да такой снимок подойдет.
Нет фотографии
Ольга 02-11-2010 17:49:03
Просто после того как в конкурсе было заявлено, цитирую: "Внимание! Чем больше контраст между вашим нынешним образом и образом мечты, тем интереснее стилистам, а следовательно, больше шансов быть выбранным! ))))" ожидала увидеть что-то необыкновенное и фееричное!!! Что выберут 10-ку самых, самых!!! И конечно не обязательно кардинально менять человека, обрезать длинные волосы и красить их в синий цвет,существует масса способов изменить человека до неузнаваемости. Очень хочется чтобы следующий образ был ярким и незабываемым А мнение мое, вы правы, субъективное!)
Нет фотографии
Редактор 02-11-2010 15:06:33
На наш взгляд, Ольга, ваше мнение как раз субъективно. На наш (опять же субъективный)))) взгляд, образ девушки получился очень удачным. Порой совершенно необязательно глобально менять цвет или стрижку, чтобы получился совершенно другой образ. Мы стараемся воплотить мечты людей, их надежды. Кроме того, не думаем, что любая девушка стала бы столь же блистательной дивой. Алена - наш "первенец" в этом конкурсе, и мы ей очень гордимся! А за отзыв мы вам благодарны. Приятно, что наша работа привлекает внимание. Даже если ваше мнение не сходится с нашим.
Нет фотографии
Ольга 02-11-2010 12:17:23
Увидела первое преображение и не удержалась чтобы не написать отзыв. Бесспорно, девушка красива, но считаю что образ выбранный для этого конкурса слабоват. Насколько я помню главным критерием отбора была игра на контрасте, чем сложнее образ тем лучше. А здесь не вижу ничего кроме красивой прически, макияжа и вечернего платья. Я думаю такого типа диву можно сделать из любой девушки, все мы видели такие необыкновенные превращения не раз. А может всему виной то, что от девушки не исходит той бьющей через край жизненной энергии, славы, шика, блеска, который исходит от голливудских звезд на красной ковровой дорожке? Они же просто сияют и упиваются собой, они открыты для папарации и фотокамер! Не знаю, но надеюсь что следущее преображение будет действительно сложным и фееричным. Сама в конкурсе не участвую поэтому сужу объективно.
Нет фотографии
Редактор 01-11-2010 12:25:11
Все фотографии хранятся у нас в базе. Если вас не выбрали в этом месяце, не нужно больше присылать фото.

Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться!
Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрироваться можно тут.

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости