просмотров 2 (всего 11)

Принцесса Континента 2010

635-222, 388-859, 70-50-85
E-mail: info@biletomsk.ru | Сайт: www.biletomsk.ru
 

Модельное агентство «VELVET Models» и Дворец Торговли и Семейного Отдыха «Континент», БебиАкадемия  представляют конкурс красоты и талантов "Принцесса континента".

УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА

К участию в Конкурсе допускаются девочки в возрасте от 6 до 11 лет, который смогут проявить себя в творческом конкурсе и продемонстрировать свои таланты (пение, танцы, чтение стихов, актерское мастерство и др.).

Фотографии участниц сделанные в период конкурса, возврату не подлежат и могут быть использованы организаторами  конкурса в своих целях с уведомлением участницы и соблюдением всех авторских прав.

16.05.2010 г. в 11-00 на сцене в галерее «Континент» жюри выбирает 20 девочек для продолжения участия в финале конкурса, из числа тех, кто подали заявки.
За 20 дней до конкурса участницы собираются на подготовку к финалу. Все участницы, прошедшие в финал, подписывают соглашение с Дирекцией, в котором оговариваются условия участия в Конкурсе.

 После этого все девочки принимают участие в съемке для рекламного буклета в предварительно оговоренный день и время. Присутствие обязательно, съемка переносу не подлежит.

В случае невозможности какой-либо из претенденток принять участие в Конкурсе (болезнь или другие обстоятельства) оргкомитет вправе принять решение о замене конкурсантки, но не позднее, чем за 5 дней до даты проведения Конкурса.

Победительницам Конкурса вручаются наградные ленты и ценные подарки. Обладательница титула «Принцесса Континента»  получает Королевский ноутбук.
Дирекция оставляет за собой право расширять и заменять список поощрительных призов и титулов.

Выступление участниц оценивает жюри, которое формируется из представителей Дирекции Дворца Торговли и Семейного Отдыха «Континент», видных общественных и политических деятелей Омска, специалистов в области культуры, искусства, спорта, индустрии красоты, партнеров и спонсоров.
 
Дирекция конкурса оставляет за собой право расширить списки поощрительных призов и титулов. Состав жюри, порядок проведения, и график освещения в СМИ определятся оргкомитетом конкурса. Дирекция конкурса имеет право в безапелляционном порядке исключить из числа претенденток участниц, не выполняющих распорядок мероприятий конкурса, дискредитирующих своим поведением звание участницы данного конкурса.

 


Отзывы отсутствуют



Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться!
Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрироваться можно тут.

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости