Витражное окно в ванной комнате

Витражное окно в ванной комнате

Ванная комната – место уединённое,  там  человек  может отдохнуть и душой  и телом  без посторонних глаз. Но порой так хочется, лежа в тёплой водичке, не просто смотреть в стену, а созерцать,  например, дикие джунгли или рассматривать улицы прекрасных далёких городов, или наблюдать удивительные хитросплетения  цветов и крыльев  бабочек.  Тогда окно в ванной комнате прекрасное решение! Окно в ванной - излюбленный прием многих дизайнеров. Оно прекрасно вписывается в интерьеры разных стилей:  прованс,  модерн,  арт-деко , неоклассика и многих других.

К сожалению, не каждый может позволить себе окно в ванной, да ещё и с прекрасным видом. Но выход есть! Даже в панельной  многоэтажке возможна подобная роскошь. Вам поможет фальшь-окно.

Вариантов фальшь-окна множество! Это может быть углубление в стене или выступающая из стены конструкция любого размера и любой формы, в которую встроен витраж с изображением пейзажа, подводного мира, с любым воплощением  вашей фантазии. Если у вас нет возможности или желания самостоятельно возиться с подобной конструкцией,  доверьтесь специалистам.

Витраж для фальш-окна может быть выполнен в любой технике : плёночный, тиффани, фотопечать и др. При правильном подходе к выбору технологии витража и конструкции окна, влажная среда помещения не повредит готовому изделию. А сделать правильный выбор помогут опыт и фантазия дизайнера. Дополнив витражное произведение  с подсветкой изнутри, вы получите глубину  витража, что добавит дополнительный объём и будет завораживать и притягивать взгляд долгие годы.

В случае, если ремонт вашей ванной комнаты уже завершён, а украсить её всё же хочется, можно  сделать накладной витраж. Он будет крепиться поверх плитки. А грамотный подбор цветовой гаммы витража позволит ему выглядеть достойно даже без подсветки.

Если у вас есть возможность прорубить окно в другую комнату, например, в кухню или коридор, это прекрасно, вам повезло больше других.  Во-первых, ваш витраж будет радовать вас и ваших гостей в двух разных комнатах, а во-вторых, будет служить естественным источником света,  что существенно  сэкономит электроэнергию.

Кстати именно поэтому в старых  хрущовках делали небольшие окна между ванной и кухней. Новое - это хорошо забытое старое. Современные владельцы такого практичного изобретения, могут с помощью витража сделать окно изюминкой интерьера, придать ему законченный вид.

Но и это еще не все! Витражная дверца, имитирующая окно,  может скрыть какие-либо коммуникации или полки с бытовой химией, и тогда витраж будет нести не только эстетическую, но и практическую функции.

Витражные дверцы можно выполнить и на зеркальном полотне. Особенно хорошо зеркало выглядит с плёночным витражом, инкрустированным фацетами или элементами фьюзинга. Ну и конечно,  вы можете  заменить  старое  зеркало  на новое с витражом или украсить витражным рисунком уже существующее зеркало, если вам не хочется с ним расставаться. Витраж на зеркале зрительно увеличит помещение и это тоже можно назвать окном, только окном в Зазеркалье.

Студия витража "Ар Нуво"

Контактная информация: Омск, улица Пристанционная, 17, 293 828, 8 913 609 06 79
Подробнее по адресу: arnuvo.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости