Хороший гость - дому радость. Гостиницы и отели Омска...

Хороший гость - дому радость. Гостиницы и отели Омска...

Омск давно перестал быть закрытым городом. В Омск приезжает много гостей не только из разных городов России и ближнего зарубежья, но и из самых отдаленных уголков мира: участники многочисленных фестивалей, турниров, конференций и просто туристы, которые никогда не были в Сибири... Посему омские гостиницы и отели - это именно те заведения, по которым приезжие судят о нашем гостеприимстве и радушии.

Интернет-портал "БилетОмск" предлагает обзор гостиниц и отелей Омска : звездность, номера, услуги, on-line бронирование и прочая полезная информация. Итак...


ГОСТИНИЦА IBIS SIBIR – Omsk


Отель международного уровня под брендом IBIS категории 3* открылся на базе полностью реконструированной гостиницы «Сибирь». Омский IBIS стал 803-им отелем в сети французской группы Accor, которая управляет гостиницами в 42 странах мира. Кроме того, отель в Омске стал первым в Сибири.

Гостиница IBIS SIBIR расположена в самом центре Омска, на улице Ленина - главной улице магазинов, деловой жизни и развлечений города, и всего в 15 минутах езды от аэропорта. Удобное расположение гостиницы позволит сделать все, что запланировано, а также отдохнуть и развлечься после успешного трудового дня.

На пяти этажах отеля, сохранившего исторический облик, расположилось 168 номеров, большая часть которых относится к категории «стандарт», 4 - к категории «сьют» (2 комнаты) и еще 4 - специально оборудованы для людей с ограниченными возможностями. Номера оборудованы системой кондиционирования, спутниковым телевидением, телефоном и бесплатным высокоскоростным Интернетом (WiFi). К услугам посетителей также прачечная, конференц-залы общей площадью 100 кв.м., а также уютный бар «Rendez Vous», где можно отвлечься от трудового дня и насладиться большим выбором напитков и закусок. IBIS SIBIR – Omsk предлагает своим посетителям специальные цены и эксклюзивные пакеты услуг. 


ГОСТИНИЦА АВРОРА

Гостиничный комплекс «Аврора» в Омске категории 3* расположен в живописном, экологически благоприятном месте, в 5 минутах от аэропорта, в 20 минутах от ж/д вокзала (ул. Поворотникова, 6).

В летнее время у постояльцев отеля есть возможность отдохнуть на берегу реки Иртыш, устроить пикник, порыбачить в тихой заводи, позагорать на пляже. Комплекс «Аврора» располагает 110 номерами различных ценовых категорий ("люкс", "студия", "комфорт", "стандарт", многоместные). К услугам гостей: ресторан с русской и европейской кухней, банкетные залы вместимостью от 40 до 250 человек, конференц-зал на 130 мест, бизнес-центр.

Также клиенты могут воспользоваться услугами сауны, оздоровительного фито-центра, Spa-салона, парикмахерской, прачечной, тренажерного зала, бильярда. Персонал комплекса готов организовать для посетителей трансфер (встреча гостя в аэропорту, ж/д вокзале), заказ авиа и ж/д билетов, транспортные услуги. On-line бронирование доступно.

ГОСТИНИЦА КАМЕЛОТ


На берегу реки Иртыш, в лесопарковой зоне тихого центра Омска, в пяти минутах от оживленных улиц, размещается гостиница КАМЕЛОТ...

Людям, которые мечтают пусть ненадолго попасть во времена далекого средневековья, где еще не перевелись доблестные рыцари и все еще совершаются подвиги во имя прекрасной дамы, советуем посетить гостиницу досугового центра «Камелот», расположенного по адресу: Омск, Красный путь 153/3.

Здание, стилизованное под крепость, интерьер той эпохи, роскошные витражи, выполненные по мотивам средневековых сюжетов, массивная дубовая мебель позволят любому человеку почувствовать себя королем Артуром. К услугам гостей: прекрасные номера (люкс, полулюкс, стандарт) в средневековом стиле с WiFi доступом и кабельным телевидением, ресторан с авторской кухней, бильярд, сауна, русская баня, центр antiage медицины, конференц-зал на 60 человек, круглосуточный рум-сервис. On-line бронирование доступно.

Гостиничному комплексу "Камелот" в Омске официально присвоен статус гостиницы "4 звезды".

ЛЕРМОНТОВ ОТЕЛЬ


Небольшая омская гостиница на 19 номеров "Стандарт", "Бизнес" и "Премиум" класса, открывшаяся в 2008 году, удобно расположена в самом центре города - на улице Лермонтова, 77.

Все номера оборудованы кондиционерами, есть WiFi-интернет, кабельное телевидение. Круглосуточный room-сервис. В стоимость проживания включен завтрак.

К услугам постояльцев «Лермонтов Отеля» в Омске: SPA-салон, прачечная, бронирование авиа- и жд-билетов, бесплатный сейф в reception, регистрация иностранных граждан. On-line бронирование доступно.

Не покидая стен здания «Лермонтов Отель», можно попасть в Пивной Клуб «Кочегарка» и Центр Отдыха «Ралли Сибирь». Можете воспользоваться услугой доставки блюд и напитков из меню Пивного Клуба «Кочегарка» в номер.

Центр Отдыха «Ралли Сибирь» - это комплекс, включающий в себя 9 номеров саун: финские и турецкие парилки, бассейны (от 6 до 50 кв.м.), водные аттракционы, караоке. Постояльцам «Лермонтов Отель» предоставляется скидка 20% на услуги сауны.

ГОСТИНИЦА МАЯК


В деловом и историческом центре города, на берегу Иртыша, разместилась современная омская гостиница "Маяк" категории 3*, отвечающая запросам самых требовательных клиентов. Отель располагает номерами класса Standart SNGL, Standart DBL, Standart comfort, Suite, LUX, Superior Lux. К услугам постояльцев гостиницы "Маяк" круглосуточный ресторан и круглосуточный рум-сервис. В качестве дополнительных услуг гостиница "Маяк" предлагает завтраки - шведский стол, ужины - "а ля карт", фитнес-зал, бесплатный сейф на reception, факс, ксерокс, прачечную. Возможны также вызов такси, бронирование авиабилетов, организация экскурсий по городу и услуги переводчика.

ГОСТИНИЦА МОЛОДЕЖНАЯ


Гостиница «Молодежная» категории 3*, расположенная в тихом, уютном районе Омска, рядом с березовой рощей предлагает своим гостям комфортабельное размещение. В стоимость номера включен завтрак «шведский стол». Плата за бронирование мест не взимается.

Гостиница МОЛОДЕЖНАЯ идеально подходит для проживания бизнесменов и туристов, а также проведения семинаров, презентаций и корпоративных мероприятий. Для удовлетворения запросов самых взыскательных гостей, «Молодежная» располагает 117 номерами различного уровня комфорта: Стандарт, Студия, Полулюкс и Сюит. В каждом номере для удобства гостей телевизор, спутниковое телевидение, телефон, минибар.

К услугам гостей гостиницы МОЛОДЕЖНАЯ ресторан "Гелиос", оформленный в греческом стиле, с тремя банкетными залами до 100 человек, бильярдный клуб с баром.

ГОСТИНИЦА ТУРИСТ

Омская гостиница Турист расположена в самом центре деловой и культурной жизни Омска, из его окон открывается великолепный вид на исторический центр города и на реку Иртыш.

Гостиница "Турист" предлагает 130 стандартных номеров со всеми удобствами. Для более взыскательных гостей есть двух-трех комнатные апартаменты-люкс, с эксклюзивным дизайном.

К услугам гостей гостиницы ТУРИСТ: ресторан "Глобус", бильярдный клуб, бизнес-центр, конференц-залы, уютный бар, кафе-кондитерская.

ФЛАГМАН-ОТЕЛЬ в ОМСКЕ

Флагман-Отель - это 44 комфортабельных номера в центре города Омска: стандарт, стандарт улучшенный, стандарт VIP, стандарт бизнес-класс, люкс, люкс премиум. Room Service примет и выполнит заказ в любое удобное для Вас время.

Развитая инфраструктура комплекса позволяет создать все необходимые условия для деловых встреч и отдыха в Омске. Флагман-Отель предоставляет залы для семинаров и конференций на 50, 100 и 200 мест, комнату переговоров. Техническое оснащение всех залов соответствует современным стандартам: аудио- и видео- аппаратура, климат-контроль.

Гости отеля могут приятно провести время в уютных тематических кафе — «Жозефина», «5 этаж», где им предложат блюда русской, европейской и восточной кухни. При необходимости ресторанная служба составит меню делового обеда, организует кофе-брейк и фуршет. Для активного отдыха на 5 этаже отеля расположен боулинг-центр с 9 дорожками для взрослых и детей, бильярдными столами.

Без внимания не останутся и самые маленькие гости. Для них работает кафе «Пиноккио», детский центр, танцевальная студия с квалифицированными воспитателями. К услугам гостей 156 магазинов торговой зоны, супермаркет премиум-класса, охраняемая автостоянка, парикмахерская, салон красоты и здоровья, химчистка и прачечная.


ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "НИКА"

"Ника" относится к отелям бизнес-класса, так как предлагает проживание в условиях повышенной комфортности и обладает высоким уровнем сервиса.

Гостиничный комплекс "Ника"  объединяет гостиницу, сауну и ресторан. Уютная обстановка и гостеприимная атмосфера создает особое ощущение комфорта и благотворного отдыха. Красивые, тихие холлы в светлых тонах, живописный вид из окна - все это располагает не только к плодотворной работе, но и спокойному отдыху.


Подробнее о гостиницах, отелях Омска ЗДЕСЬ


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости