В Омске распахнула свои двери гостиница под брендом IBIS

В Омске распахнула свои двери гостиница под брендом IBIS
В Омске состоялось официальное открытие первого отеля международного уровня IBIS SIBIR, который сможет предложить гостям города европейский стандарт гостеприимства, основанный на подтвержденных мировой практикой технологиях управления гостиницей. К услугам гостей номера категории «стандарт» и «сьют», бар и ресторан, а также три конференц-зала.

В Омске европейский лидер в сфере гостиничных услуг французская группа Accor в партнерстве с омской инвестиционной компанией «Основа холдинг» открыли первый отель международного уровня под брендом IBIS категории 3* на базе полностью реконструированной гостиницы «Сибирь».

Ключевым инвестором проекта выступила компания «Основа холдинг», которая реализует на территории региона несколько крупнейших проектов в сфере строительства, производства строительных материалов и гостиничного бизнеса.

Омский IBIS стал 803-им отелем в сети французской группы Accor, которая управляет гостиницами в 42 странах мира и намерена создать крупнейшую сеть в нашей стране. Кроме того, отель в Омске стал первым в Сибири.

Директор по управлению «Рашн Мэнэджмент Хотэл Кампани» (Accor Group) Алексис Деларофф отмечает, что открытие гостиницы такого класса будет способствовать привлечению в Омскую область российских и зарубежных гостей, как с деловыми визитами, так и с целью отдыха, и они смогут оценить европейский стандарт гостеприимства в Омске.

Отель IBIS Sibir – это современный, технически оснащенный гостиничный комплекс, расположенный в самом центре Омска, на главной улице магазинов, деловой жизни и развлечений, гостиница находится в 15 минутах езды от аэропорта.

На пяти этажах отеля, сохранившего исторический облик, расположилось 168 номеров, большая часть которых относится к категории «стандарт», 4 - к категории «сьют» (2 комнаты) и еще 4 - специально оборудованы для людей с ограниченными возможностями. В гостинице предусмотрены комнаты для курящих и некурящих гостей.

Стоимость проживания в номерах, оборудованных системой кондиционирования, с прекрасной звукоизоляцией и светозащитой, современным интерьером, просторной кроватью с эргономичным матрасом, спутниковым телевидением, телефоном и бесплатным высокоскоростным Интернетом (Wifi) вовсе не шокируют своей ценой. Проживание в номере категории «стандарт» составляет всего 3375 рублей в сутки, в эту стоимость уже входит завтрак – шведский стол - в ресторане «Sud & Cie», расположившемся на первом этаже гостиницы.

К услугам посетителей также прачечная, конференц-залы общей площадью 100 кв.м., а также уютный бар «Rendez Vous», где можно отвлечься от трудового дня и насладиться большим выбором напитков и закусок.

Общение на русском и английском языках позволит чувствовать иностранным гостям себя «как дома», а обязательство «15-минутного решения проблемы» доказывает действительную заботу о посетителях.

Руководство гостиницы отмечает, что IBIS Sibir – Omsk будет предлагать своим посетителям специальные цены и эксклюзивные пакеты услуг на омском рынке. Во-первых, сезонные скидки на проживание. Во-вторых, Специальный (пониженный) Тариф Выходного Дня или Тариф «Длинные выходные». В-третьих, скидки смогут получить клиенты, забронировавшие с сайта www.ibishotel.com номер минимум за 20 дней. В-четвертых, дети до 12 лет смогут проживать в одном номере с родителями абсолютно бесплатно, а также получить скидку на завтра – 50%.

Оценить качество IBIS уже смогли в 40 странах мира, а также в таких российских городах, как Казань, Санкт-Петербург и Москва. Теперь это могут сделать и гости Омска!
Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости