Услуги по оформлению виз от "Бон Вояж Тур"

Услуги по оформлению виз от "Бон Вояж Тур"

Многие знают, что для поездки в страны Шенгенского соглашения требуется виза. Но не все туристы знают, какие же документы им необходимы. Далее мы опишем перечень документов, необходимых для получения визы в шенгенские страны, наиболее пользующиеся спросом.  

Необходимые документы в Австрию при отсутствии приглашения: заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); 2 цветные фотографии на сером или светло-голубом фоне (3,5х4,5); справка с места работы с указанием должности и заработной платы; финансовые гарантии (выписка со счета или мы прикладываем свои гарантии);  страховка; бронь или копия авиабилетов; анкета-опросник.Срок оформления визы 3-5 дней. 

Необходимый пакет документов в Германию при отсутствии приглашения: заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть); 2 цветных фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо; справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров- копия пенсионного удостоверения, для студентов-копия студенческого удостоверения); анкета-опросник; документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел - чеки, выписка со счета в банке не старше 2-х недель на момент подачи); медицинская страховка; копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись).Срок оформления визы от 4 до 12 дней. 

Необходимые документы во Францию при отсутствии приглашения: заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть); 2 цветные фото на сером фоне (3,5х4,5), 80% лицо; справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно- копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров -  копия пенсионного удостоверения, для студентов -  копия студенческого удостоверения);  копия общегражданского паспорта (все страницы); анкета-опросник; документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке, справка 2-НДФЛ); бронь или копия авиабилета; медицинская страховка.Срок оформления визы от 5 до 12 дней. 

Городской туристическое агентство "Бон Вояж Тур" предлагает услуги по оформлению виз в страны Шенгенского соглашения. Также предлагаем услуги по оформлению виз в США, Австралию, Англию, Китай. 

Необходимый пакет документов в США при отсутствии приглашения: действительный загранпаспорт + старый заграничный паспорт (если есть); фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра; анкета-опросник в США; ксерокопия внутреннего паспорта; документы, подаваемые в поддержку заявления на визу, наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и семейные связи с Россией. Эти документы помогут сотруднику консульской службы принять положительное решение. Вот некоторые примеры документов: справка с места работы, с указанием должности и заработной платы ( в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги, родителей); справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом, для ИП дополнительно- копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписки со счета в банке); свидетельства  о браке, рождении детей; документы, свидетельствующие о владении собственностью (дома, квартиры, автомобили); старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, документы о намеченных мероприятиях (буклеты, рекламные проспекты). 


Необходимые документы в Англию при отсутствии приглашения: заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть); 1 фото цветное, белый фон (3,5х4,5), 70-80% лицо; документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь (для ИП дополнительно -  копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -  копия студенческого удостоверения). С переводом на англ. язык; анкета-опросник; документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии); копия общегражданского паспорта (все страницы). Срок оформления визы 6-10 дней.
 
Необходимый пакет документов в Китай при отсутствии приглашения: заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство; 1 фото цветное на светлом фоне (3х4); анкета-опросник.Срок оформления визы от 1 до 15 дней. 

Специалисты "Бон Вояж Тур" будут рады ответить на все интересующие вопросы и помочь в оформлении виз.

Контактная информация: Омск, улица Жукова, 72/1, 48-78-46, 33-23-56
Подробнее по адресу: bon-voyage.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости