Участвуя в шоу «Миллион на мечту», омич продвигает проект «Делай от сердца»

Участвуя в шоу «Миллион на мечту», омич продвигает проект «Делай от сердца»

27-летний омич Тигран Оганов принял участие в восьмом выпуске шоу «Миллион на мечту», которое выходит на канале ТВ-3 по пятницам в 16:00.

Идея о создании своего проекта «Делай от сердца» пришла к молодому человеку во время начала пандемии. Омич решил создавать эко-домики, которые будут не только приносить радость детям, но и сохранять природу.

- Тигран, почему решил поучаствовать в шоу «Миллион на мечту»?

Начнем с того, что я уже много лет не смотрю телевизор. А тут случайно в гостях увидел рекламу по ТВ-3, что идет кастинг в шоу «Миллион на мечту». И я сразу начал анализировать, а какая у меня есть мечта, о которой можно было рассказать на всю страну? И решил, что вот он шанс – поделиться с людьми  проектом «Делай от сердца».

- Расскажи подробнее о своем проекте, как давно над ним работаешь и как появилась идея?

Все началось со времен начала пандемии. Когда начал работать дома, ребенок стал требовать больше к себе внимания. И я подумал, чем бы заинтересовать малыша, чтобы ему было интересно. И решил для наших двух кошек построить домик из картона, а дочка его разрисовывала красками. Дальше – больше. Работая дома, столкнулся с тем, что в обед ребенка было трудно уложить спать. И тогда пришла в голову идея: построить огромный дом, где бы моя дочка 4-х лет могла играть.

- Понравилась задумка дочке, и помогала ли она в «строительстве»?

Да, ей очень нравится там играть. А в строительстве помогала больше по дизайнерской части: наносила гуашь на ладошки и рисовала руками на стенах, украшала домик по своему вкусу.

- А какой строительный материал используется при создании домика?

Только картон. В магазинах прошу, чтобы картон не выбрасывали, а забираю и даю материалу «вторую» жизнь. Главное – это время, желание и немного фантазии. И, казалось бы, применяется простой материал, но нужно его немного облагородить и он уже играет другими красками. 

- Как планируете дальше развивать свой проект?

С детства я сирота. И хотел бы и дальше делать такие домики, и на благотворительной основе отдавать в детские дома, чтобы ребята играли, представляя, как в будущем у них будет настоящий большой и красивый дом. А вообще я уже пытался развивать и привлекать людей к этому проекту: запускал в соцсетях флешмоб #ДелайОтСердца, чтобы люди рассказывали о своих добрых поступках. Даже приз победителю приготовил – толстовку с логотипом домика в форме сердца. Но почему-то участников не было… И поэтому, когда узнал про такое шоу на ТВ-3, решил там попытать свою удачу, чтобы люди узнали о моем проекте.

- Поделись, не жалеешь, что попал на шоу, и  была ли цель получить миллион?

Я работаю с 16 лет, и, наверное, уже свой миллион заработал. Для меня было важно, оказаться на проекте «Миллион на мечту». Эмоции до сих пор переполняют! Я получил очень ценные советы от звездного жюри. И понял, что все не зря! Надеюсь, после эфира люди обратят внимание на мой проект «Делай от сердца».

- Как твоя семья отнеслась к участию в шоу «Миллион на мечту»?

Я подал заявку втайне от супруги. И когда уже со мной связались, выбрали меня как участника, тогда уже рассказал, что рискну поучаствовать!  Не верил до последнего, что обычные люди могут попасть в телевизор, рассказывая о своей мечте. Это просто супер! Главное – это желание и вера в себя!

В каждом выпуске шоу «Миллион на мечту» есть шесть участников, и у каждого из них – своя история, которая никого не оставит равнодушным. Порой их мечты – противоречивые, неожиданные, провокационные, но всегда искренние и настоящие.

Но только один из участников получит 1 миллион рублей – тот, чья мечта окажется наиболее достойной, по мнению жюри, в которое вошли продюсер, бизнесвумен и мама Яна Рудковская, актриса и блогер Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и IT-предприниматель, сооснователь YotaPhone Владислав Мартынов.

Смотрите «Миллион на мечту» каждую пятницу в 16:00 на ТВ-3.

Фото: ТВ-3, 16+


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости