АППАРАТ ГАЛЬВАНИК в салоне КАРАМЕЛЬ. Полезная информация для вашей красоты

АППАРАТ ГАЛЬВАНИК в салоне КАРАМЕЛЬ. Полезная информация для вашей красоты

Микротоки – одна из самых популярных процедур в косметологии. Микротоки позволяют мягко, деликатно и очень эффективно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Для микротоковой стимуляции используются токи низкой частоты, которые восстанавливают состояние всех слоев кожи, тонизируют мышцы, нормализуют микроциркуляцию и лимфоотток, стимулируют синтез коллагена и эластина.

Технология воздействия на лицевые мышцы при помощи слабых электрических импульсных токов успешно применяется в косметологической практике в течение многих лет.

Микротоки оказывают на мышцы стимулирующее и укрепляющее воздействие, восстанавливают утраченный мышечный тонус, корректируют овал лица, подтягивают уголки губ, устраняют обвисание век, контур бровей. Стимуляция лицевых мышц способствует устранению излишних жировых отложений на лице и шее, ликвидирует «второй подбородок».

АППАРАТ ГАЛЬВАНИК в салоне КАРАМЕЛЬ благоприятно влияет на кожу именно благодаря движению положительно и отрицательно заряженных ионов. Вводимые водорастворимые питательные вещества проникают в глубокие слои кожи, питая и обогащая кожу. С применением щелочного раствора происходит размягчение ороговевших частиц и сальных пробок, регулируются секреторные функции кожных желез, одновременно с этим кожа очищается от грязи и ионов металла. Ионы положительного электрода способствуют введению кислого раствора в кожу (суживающий поры лосьон), укрепляют кожные ткани, успокаивают нервы, замедляют кровоснабжение.

Эта процедура проводится после косметического ухода за кожей, чтобы снять покраснение, отечность и предотвратить воспалительные процессы. Ионы отрицательного электрода способствуют введению щелочного раствора в кожу для ее смягчения, раздражения нервных рецепторов и улучшения кровоснабжения.

Благодаря воздействию гальванических токов усиливается кровообращение, ускоряются обменные процессы в клетках кожи повышается синтез коллагена, что ведет к повышению упругости кожи и уменьшению морщин. По результатам клинических испытаний, проведенных с использованием электронной микроскопии, доказано, что после проведения курса ионизации кожи (воздействия слабыми гальваническими токами) количество волокон эластина и коллагена в дерме увеличивается более чем на 30%. Результатом является многократное повышение эластичности кожи, ее выравнивание, увлажнение и омоложение.

Противопоказания:

- использование электрокардиостимулятора,
- период беременности,
- онкологические заболевания,
- наличие нарушений чувствительности кожи (болевой и температурной) в области применения аппарата,
- нарушение целостности кожных покровов, травмы и дерматологические заболевания (экзема, дерматит),
- острые воспалительные процессы, гнойнички.?

Контактная информация: Омск, ул. Лермонтова, 32, 530-481
Подробнее по адресу: karamel-salon.biletomsk.ru


Поделись этой новостью с друзьями

Отзывы


Отзывы отсутствуют


Добавить отзыв

Выберите дату
Что будем искать?
Отправка СМС
Подписка на новости